Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 17:05   #425
Barsa
Заглянувший

Поблагодарили 16 раз(а) в 3 сообщениях

Здравсвуйте, прекрасные участницы форума! Меня зовут Елена, мне 55 лет, живу в Испании. Всегда выглядела лет на 10-15 моложе своего паспортного возраста.Но в последнее время что-то стала немного сдавать, вид уже не такой классный, как раньше. Во многом в связи с этим заинтересовалась темой омоложения организма, собирала различные методики, даже на одном форуме тему открыла по омоложению. Причем это методики , в основном, метафизически-энергетического направления. Как, например, визуализация желаемого вида и возраста в Альфа-состоянии.
Я очень рада, что попала к вам на форум.Причем попала весьма интерсным образом-в поисках Анны Конды. Дело в том, что у нас на форуме в свое время она рассказывала о методах трансформации тела...и пропала...Понятно, своих забот хватает, такой классный форум!...вот мы ее начали искать...и нашли здесь! А здесь СТОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!! Это просто чудо! Зоган массаж я и до этого пробовала, но...именно пробовала. Не хватало терпения довести дело до результата..Все думала, что я и так могу все себе навизуализировать...Но и для визуализации нужно старание и терпение...Вот буду вместе с вами учиться правильно работать для восстановления своей молодости и красоты.Уже начала делать "Шагающего японца" Состояние после упражнений мне нравится, появилась некоторая легкость в теде. Да, и еще растяжки для шеи-это просто чудо! У меня перестала болеть голова! Спасибо всем. кто так тщательно отбирал и выкладывал множество методов для всех нас! Может,и мне удастся подобрать что-нибудь интересное
Barsa вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: