Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы онобнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Ноошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме,которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а тамнесколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видитнезнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома".Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и еговзгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты,конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры.Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоегоприбытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, тыдоберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко
Удивительно, какие страшные тётки выходят из салона красоты. Я так думаю, что это доноры. Не могут же эти салоны красоту из ничего делать.
Опытным путем установлено, что до 95% девушек, не имеющих секса более
месяца, не могут с первого раза произнести правильно название города
Набережные Челны
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.
- И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
- Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
- Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
- Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Лекция по филологии. Старый профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно.
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР.
он: что делаешь?
она: в кроватке лежу)))
он: ммм... а в какой позе?
она: поза 24... из книжечки...
он:из какой книжечки?
она: Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой"
|