Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 20:15   #154
Anna Heartsease

Поблагодарили 5,507 раз(а) в 466 сообщениях

Мужик сказал и Мужик сделал - это два разных мужика!

– Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! – Хватит ныть, вези давай!

Гуляешь, любимый? Гуляй... Тебя за рога никто не держит...

Иногда так мучительно хочется поставить какой-нибудь матерный статус, но потом вдруг вспоминаешь, что в друзьях куча приличных людей, и они тоже, сука, считают меня приличной…

Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто - это Агния Барто!

Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура...

Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.

Сделал дело - прикрой ветками!

Ув. друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в новом году. Спешу сообщить – нихрена не исполнилось!

"Любовь - это мука!", - сказала обезьяна, обнимая ежика.

Ты мне сниться перестал. Молодец, сам понял, что больше не нужно.

Чтоб ты подскользнулся на моих слезах, скотина..

Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!

Я не изменяю - я сравниваю!

Если тебя во мне что-то не устраивает - то можешь брать барабан и возглавлять колонну идущих на фиг!