Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 21:54   #169
Raina

Поблагодарили 391 раз(а) в 50 сообщениях

Тем, кто живет в Америке, я бы хотела посоветовать витамины Dr. Weil. Я принимала его ежедневный витаминный комплекс, который включал в себя специально подобранные витамины и микроэлементы. Капсулы были расфасованы в пакетики. Один пакетик в день. Очень удобно. Результат был заметен очень быстро, днем я была очень бодрой, ночью отлично спала.

После того как я попробовала витамины, доктор Вейл стал у меня авторитетом. Когда в Канаде появилась его косметика, я тут же ее купила. У меня очень чувствительная кожа лица и крем Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Mushroom Skin Relief Soothing Face Cream мой самый любимый.

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Мне также понравилась 30-дневная чистка:

Renew Life Cleanse Smart Advanced Total-Body Internal Cleanse 30 Day Program 120 Vegetable Capsules.

Нужно было принимать две утренние капсулы и две вечерние каждый день. Они также советовали принимать во время чистки FiberSMART и их же специальное масло. Нужно было также пить много воды. Fiber увеличивал объем выводимого, а масло смягчало этот процесс. Вот когда я поняла, что значит выражение "Как по маслу".
Raina вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: