Делаю Асахи третью неделю. Первые изменения уже заметны: лицо стало как будто "точёное"

У меня кожа жирная, с расширенными порами, несмотря на постоянные чистки, бывают черные точки и жировики. Так вот, за эти три недели черных точек не стало, жировики куда-то пропали (по крайней мере, кожа в этих местах стала ровная). Массаж делала сначала на масло виноградной косточки, купила флакон в аптеке. Потом увидела в магазине поллитровую бутылку и купила

С магазинным понравилось больше, оно не такое плотное, и массаж с ним похож на масляное умывание

А пару дней назад у нас отключили отопление, мне не хотелось с маслом возюкаться и я сделала Асахи на сухую кожу (только вокруг глаз был крем для век). Так как было очень холодно, я предварительно растерла ладони до горячего состояния и сделала массаж. Очень приятные ощущения были! Лицо - как из парилки

И если при масляном массаже у меня почему-то лоб всегда оставался холодным, то сухой массаж согрел всё лицо. Я потом нанесла крем, а утром кожа такая чудесная, розовая была, как в юности
В общем, мне очень понравилось делать сухой Асахи горячими ладонями!
Кстати, некоторые приёмы из Асахи мне неудобно было делать (неудобно располагать пальцы на лице), я их немного изменила, а потом с удивлением на нашем сайте прочитала их в Коруги

Бывает же такое!