Конечно я прочитала все странички, просто непонятно вопрос сформулировала.
Я делаю зарядку до 6 утра, но до зарядки выпиваю стакан воды. Я сначала не чувствовала какого-то эффекта, хотя бы в виде доп.энергии. Решила наверное у меня и так всё в порядке, т.к. утреннюю разминку делаю всегда, она сама по себе хорошо бодрит.
Но потом, появились тянущие боли внизу живота на пару дней, прошли, вылезли крупные прыщи на подбородке, что как я знаю является признаком гормонального нарушения. Проблем с гинекологией никогда не было, с гормонами тоже. Прыщи это вообще новость.
В конце второй недели упало давление. Где-то 80/50, очень стало тяжко, пропала моя энергичность, которая была ДО тибетской гимнастики. Кстати, утром просыпаюсь сама без будильника (всегда так вставала), достаточно бодрая и с хорошим настроением. Делаю зарядку и получаю обратный эффект. Вот и пытаюсь понять, что не так. Не надо пить воду до гимнастики? Не надо дополнять своими упражнениями на растяжку? Я пробовала разделять тибетскую гимнастику и привычную зарядку на полчаса, результат тот же.
Как-то непонятно, вначале говорится, что могут быть ухудшения, но с другой стороны дальше говорится, что гимнастика нормализует давление. А у меня наоборот.
|