Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 10:16   #260
Счастливая

Поблагодарили 3,623 раз(а) в 663 сообщениях

Сообщение от FelisS Посмотреть сообщение
---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:19 ----------

[/COLOR]

Мне нравится такой эффект АСД - вечером его выпьешь, а утром абсолютно чистая носоглотка, ни слизи, ни запаха изо рта. Даже если заболеешь, никакого насморка, а я чел по жизни сильно сопливый, надо признаться. Вот поэтому уже ради этого буду его принимать. И в целом для меня заметно общее оздоровление организма, больше работоспособности, крепче сон. А начала его принимать после того, как одна знакомая дама, торгующая очками рассказала, что она не узнала своего постоянного покупателя, когда он через год пришел за новыми очками. Ибо он начал принимать АСД и так помолодел! Вот тут-то я и бросилась в ветеринарку!))))))))))
Я тоже пропила один курс АСД-2.
С появлением собаки в доме у меня стали воспаляться глаза, я списала эти проявления на период цветения. Хотя сей факт меня очень насторожил, поскольку я никогда не была аллергиком, да животные в доме у меня с детства были постоянно. В июне прошлого года у меня случился ночью первый астматический приступ, я думала, что умру..В груди все свистело и после вдоха не могла выдохнуть...После курса лечения (врачи посчитали,что это какой-то витрус) сдала аллергопробы.Результат меня "убил" наповал: аллергия на собачью шерсть три плюса, аллергия на кошачью шерсть два плюса, и по два плюса на лошадь и хомяка....Судьба как буд-то жестоко посмеялась надо мной ( у меня на тот момент было еще и 2 кота в квартире). Заключение врачей- убрать животных из квартиры. Но для меня об этом не могло быть и речи....
Долго я морально готовилась к приему АСД-2, но второй приступ в октябре меня подтолкнул к решительным действиям...Прошерстив интернет и не найдя конкретной схемы для астматиков и аллергиков, я выбрала наиболее понравившуюся схему - от 5 капель до 30 и в обратном порядке.Ограничений в питании особых не было,хотя и есть такие рекомендации...Честно пропила АСД-2 два месяца, не принимая спиртное ни на корпоративной вечеринке, ни даже на НГ....Как итог могу сказать следующее: АСД-2, действительно, мощный иммуномодулятор. Во время его приема на меня "накатывали" предстматические симптомы, но он как бы не дал организму "докатиться" до самого приступа...Я как бы балансировала между здоровым состоянием и приступом и одерживала победу....
Спустя пару месяцев, в феврале -марте ,я решила попить соду по Огулову ( ведь сода как и АСД-2 ощелачивает организм,но пить гораздол приятнее).
Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: