Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 20:35   #259
Dona

Поблагодарили 545 раз(а) в 28 сообщениях

Девочки, делаю гимнастику с мая, не пропустила ни разу. Уже отписывалась о положительных результатах. Добавлю, что в последние годы стали мучать постоянные головные боли. Так вот они прошли!
Обострение было в самом начале - совершенно чудовищная, длительная простуда. А потом я стала замечать что утром, после гимнастики, мне больно вставать на ступни - лучше несколько шагов аккуратно на пяточках, а потом потихоньку, а потом все проходит. Ну и я думала, что ладно, пройдет. Закончилось это печально. Однажды мне стало просто больно ходить. Очень больно, ступня отекла, пришлось идти, делать снимок. Диагноз шокировал - артроз. Рановато, мне кажется. Причем, хирург сказала, что на снимке изменения - результат не одного месяца. Не хочется думать, что это гимнастика. Кстати, утром продолжаю вертеть ступнями, , вибрировать, по-прежнему не больно. В некоторых раздумьях, что делать дальше с гимнастикой и артрозом.
И еще переживаю за девушку, у которой гимнастика сопровождалась серьезным осложнением с ухом - трубочку ей поставили до 1 июня и с тех пор она в этой теме не писала...
Dona вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: