Сообщение от
Shodashi
kashi-many, трудно сказать.
Сначала хотелось бы, чтобы Вы ответили на несколько вопросов:
2) Или пульсирует в той зоне, на которой Вы концентрируетесь и Вы не можете только целенаправленно управлять этой пульсацией - в смысле - усилять-уменьшать и останавливать.
Спасибо большое!

Вариант второй.
Сообщение от
Shodashi
Если вариант второй - то опишите пожалуйста, подробнее, что значит "подумать успела"
. В чем заключается "подумать" - Вы концентрируете внимание,...
Да, концентрирую внимание. Причем, это происходит как-то очень быстро- буквально, сразу
Сообщение от
Shodashi
И еще. Есть вариант, что, возможно, у Вас очень сильно развита кинестетическая составляющая, и Вы запускаете мышечно-мозговую связь, и после занятий пульсируют уже не собственно мышцы, а усиливается кровообращение, "пульсирует кровь".
К своему стыду

, я ни разу не задумалась, что, собственно, означает слово " пульсация". Действительно, усиливается кровообращение, стала прикладывать пальцы - интенсивно пульсирует именно в тех местах, над которыми работаю, причем, я заметила, что это " явление" нарастает еще какое - то время, после того, как работа именно с этим местом прекратилась. Например: пульсировала подглазничной областью, показалось : " достаточно", спустилась на нижние щеки, а под глазами по -прежнему пульсирует. Через полчаса занятий у меня пульсирует все лицо!

Я бы не назвала эти ощущения неприятными, скорее наоборот - просто меня немножко смутило то, что все это происходит как-то, на удивление, очень быстро и интенсивно. Пробую дышать, но пока получается плохо.
Еще вопрос общего характера: наверное, можно так же и все тело прорабатывать? Вначале попульсировать, разогреть, растянуть, потом, по принципу лепки, поформировать проблемные участки? Или я что-то упустила и на эту тему есть отдельная тема?
Лайне, еще раз огромное спасибо - не перестаю удивляться методике. Ощущения от работы всех этих глубоких мышц, о которых даже и не задумывалась, что они есть - фантастические! Чувствую каждую клеточку своего лица! Чудеса!
Уже непонятно, как раньше жила...
Просто как все гениальное

Мечтаю научиться делать все это "между делом"