Сообщение от
Olga
Знаете, Лайне, я очень люблю, чтобы мои подружки выглядили супер. Это мне важно. Я получаю от этого удовольствие. Чесно.
Но в вашем (описанном)случае думаю, что вероятность того, что тебя немного или много заденет есть.
Если интересно, мой опыт...
Да, вероятность есть, при условии...
Знаете основное отличие мужчин и женщин ?
Мужчины, в основном, когда собираются вместе, общаются и ищут возможности взаимодействовать - в бизнесе ли, спорте, развлечениях. Они ищут игроков, таких же как и они.
Женщины - соперничают, часто стремятся быть лучшей в компании женщин. Эта тенденция больше бессознательная. Женщина как кошка, которая сама по себе. Скорее всего, по этой самой причине. И дружба между двумя женщинами - большая ценность, говорящая о многом...
Так вот про условие...
На поляне в лесу множество цветов и травинок, каждая прекрасна, со своим особенным ароматом.
И когда я попадаю в место, где много красивых женщин, сразу вспоминаю эту аллегорию, наслаждаясь красотой и особенностями каждой и учусь...пропорциям, деталям в одежде, настроениям...
Зачем? Чтобы получать удовольствие от многообразия образов, примеряя которые, как бы лепишь свой самый замечательный образ...который "светит и сияет" в обществе множества Королев, независимо от моего и их возраста.
Королева по статусу может чувствовать и быть не-Королевой.
И только потому, что она будет соревноваться с другими, а не совершенствоваться...
Перестала ли я при этом быть "кошкой, которая сама по себе" ? однозначно не отвечу, но общаясь с подругой, отслеживаю этот механизм и выстраиваю отношения, основанные на любви и сотрудничестве.