Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 09:10   #53
Birinaa

Поблагодарили 53 раз(а) в 18 сообщениях

Сообщение от Ланна Посмотреть сообщение
Я занималась этим комплексом два раза, вернее пыталась. Все мои силы кончались на третьей неделе. Уж очень сложно мне давалась третья позиция. Ноги тряслись ужасно! Даже голова кружилась от напряга, пот лил ручьями... Но результаты от этих трех недель были на лицо, вернее на теле. Попа подтянулась, бедра стали упругими, похудели, но вот насчет коленок как-то не заметила разницы. После каждого занятия была эйфория! Вобщем комплекс очень замечательный хоть и сложноватый в исполнении, но результаты еще замечательней, особенно если довести его до конца и потом поддерживать результаты. Главное дисциплина и наслаждение процессом.
а я наверно на третьей неделе и начала сама себе формировать упражнения то есть буквально как в книге порядок упражнений не выдерживала, например продолжала делать по 5 повторений приседаний но усложнила из 4 недели - добавила внизу плие, либо 6 повторов, но плие только в 1 заход... то есть по ходу по чуть чуть меняла, не принципиально.
возле стены с мячем тоже почемуто мне достаточно легко было - я быстро в 4-5 неделю ушла, не бочок тоже ....в общем моделировала уже "под себя".... иногда под свою лень
Birinaa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: