Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 18:05   #352
Elis

Поблагодарили 5,317 раз(а) в 842 сообщениях

Сообщение от alince Посмотреть сообщение
Вегетарианцы, а как вы относитесь к утверждениям, что лет через 10 такого режима у вас начнёт отказывать мозг?

Если подразумевать нестрогое вегетарианство, когда не ешь только мясо, то мне пора срочно озадачиться вопросом, в каких отношениях со мной мой моск)) Мяса не ем точно больше 10 лет. Дочке 10, а я года за два до нее бросила мясо. Без идейных соображений, а из самого, на мой взгляд, адекватного соображения - почувствовала, что организму его не хочется.

Если же подразумевается вариант, когда не ешь ни рыбу, ни яйца, ни молочку - то мне мой мозг точно бы изменил и ушел к кому-то другому) Мне такой вариант питания не кажется привлекательным.

Идея с фото толстушки на холодильнике мне не нравится. Я бы из чувства противоречия тут же умяла целый торт, небось, и еще и язык толстушке показала бы - с гордым ощущением, шо я ее победила . Но тут уже себя надо знать - кому хорошо кнут идет - это в самый раз, а кто пряники предпочитает, то лучше уж фото стройняшки.

Для меня лучший стимул - от хорошего к лучшему. То есть первое движение требует усилий, а дальше вижу результат, и хочу его поддерживать. Например, на прошлой неделе поняла, что чересчур поправилась. Усилием воли устроила очистку организму, после посадила себя на разгрузочный день. Следующее утро - животик подтянулся, себя почувствовала более легкой. И вот такую себя - уже хорошую - мне приятно доводить до совершенства) За что и обожаю бодифлекс - он начинает действовать сразу.