Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 08:50   #164
Roza

Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях

Сообщение от Nikkolo Посмотреть сообщение
За свою практику я тоже заметила, что красавицы очень плохо выглядят в определенном возрасте по сравнению с женщинами обычной внешности. Простите за сравнение, но они мне напоминают Наину из знаменитой сказки.Может это все таки отношение к жизни? У красавиц оно иное.
Я тоже считаю, что красавицы по другому относятся к окружающим и к себе тоже. Моя подруга постоянно ждала восхищения окружающих. Она тонны кремов использовала, редко улыбалась (чтоб не искажать мимикой лицо) и прочее. Она действительно стала просто страшной и все это усугубляется год от года. Прям проклятье какое-то! И характер тоже очень испортился испортился. Она стала капризной, плаксивой и раздражительной. Я не могу с ней общаться - так тяжело, особенно ее манера разглядывать в упор. Так дружба и сошла на нет.
А я для себя давно решила, что после 50 с каждым годом идет обраный отсчет времени. Значит теперь мне 46 лет, а на следующий год 45 и т.д. Самое главное, я верю и это работает! На фотографиях с более молодыми сотрудницами я выгляжу моложе многих и считаю это нормальным.
Roza вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: