Сообщение от
flete
рекомендуют делать 3 раза в неделю --...что к этому лечению еще и кремы надо "родные", ?
Флете, наша аптекарша сказала, что процедуру проводить не чаще одного раза в неделю.
Сообщение от
Farida
Девочки, вы это серьезно-действительно поверили в очередное средство Макропулоса
Фарида, вы абсолютно правы! Я отношусь к такому роду "открытиям" очень скептически и по Симорону еще помню, как можно было писать рекламу гвоздю и втюхивать его по самой большой цене.
Но здесь я "носила" результат два дня на лице и меня, конечно, это поразило. На следующей недели иду на вторую процедуру - у нас эту акцию решили провести целый месяц, посмотрю как будет, если интересно отпишусь. А во-вторых, барышня, которая проводила мастер-класс, говорила что прибор новый, именно этому принципу лишь 5-6 лет. И еще, я оценила консультаншу на 60 лет - по злым глазам, поджатому рту и еще некоторым признакам. А лицо, шея и руки у нее были как на отфотошопленной картинке, при чем, когда она меня "утюжила", то наклонялась нос к носу, и здесь подвох не спрячешь