Когда-то давно слышала я передачу по ТВ - именно слышала, потому что занималась своими делами, и даже не помню, что за передача была, но один момент мне на всю жизнь запомнился. Обсуждалась "проблема" мини-юбок - кому их стоит носить, и стоит ли их носить вообще. И вот один участник обсуждения сказал замечательную вещь. Суть его высказывания сводилась к следующему: неважно, какой длины юбка, важно, на ком и как она сидит. Одна девушка в мини пройдет по улице - и никто на не внимания не обратит, а другая и двух шагов не ступит, как за ней кто-нибудь увяжется. Я, собственно, вот к чему: неважно, какая на женщине вещь, важно, как она себя в ней чувствует. Потому что это ощущение себя она и будет транслировать в окружающий мир. А эротично себя можно ощущать и в строгой прямой юбке, и в классических брюках, и в костюме. А можно в самой что ни на есть эротичной с общепринятой точки зрения одежде чувствовать себя неловко, и это тоже будет заметно. И неуместно. Поэтому возможность выглядеть соблазнительно зависит только от нас - и неважно, на службе мы при этом, или в неформальной обстановке - ведь мы - такие, какие мы есть, какими мы себя чувствуем, и наша одежда это только отражает.
|