Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2011, 18:37   #450
Енико

Поблагодарили 472 раз(а) в 48 сообщениях

У меня было точно так же ! Молодые просто этого еще не понимают . Это происходит неожиданно , и , что называется , в одночасье . Ложишься спать молодой женщиной а просыпаешься и видишь в зеркале усталое малознакомое лицо . Тетка какая - то . Расстраиваешься , приводишь себя в порядок , как каждое утро , делаешь из себя фею , как и раньше , но уже называют женщиной . И начинаешь понимать , что нужно делать больше чем ты привыкла . И делаешь ! И результаты радуют ! И безусловно есть чем гордиться . Вообще , как я поняла , на этом форуме собрались люди которые стареть не собираются . Мы себе просто не можем этого позволить. Да мы и по паспорту-то не старые , правда же ? Сейчас люди вон как долго живут . А возраст свой называть все- таки не стоит . Говорю из собственного опыта . Примерно год назад познакомилась на работе с очень приятной женщиной ,мы подружились , и вот совсем недавно она вскользь вдруг сказала : " Когда я в первый раз тебя увидела , я подумала что тебе лет 35 , не больше : А КОГДА ТЫ СКАЗАЛА , СКОЛЬКО ТЕБЕ , Я НАЧАЛА К ТЕБЕ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ И КОЕ - ЧТО ПОДМЕЧАТЬ " А мне это надо , чтобы ко мне кто - то присматривался пристальнее и придирчивее чем я сама ? ! Ни в коем случае ! Я ей очень благодарна , а то вплоть до настоящего времени никогда не скрывала . Не надо ничего лишнего вышлепывать . Надо или отвечать неопределенно , или отшучиваться , или врать , но секретные сведения не выдавать!