Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 09:51   #459
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Поблагодарили 71,242 раз(а) в 10,303 сообщениях

Сапфировый цветок  Турбометла  Золотая птица  Золотая колесница 
Всего наград: 8

Девочки, Tatuana выложила очень полезную информацию, а вы вместо того, чтобы осмыслить ее, усвоили на уровне "Все мужики козлы".

Недавно я случайно попала на один форум, куда-то тыкала-тыкала, и попала на него, даже не помню, куда именно и по какому запросу. Искала что-то насчет продолжительности месячных для дочери (у нее пока по 6-7 дней)..

Там, на том форуме, мужчины обсуждали вопрос кунилингуса.
И да, они говорили, что запах у молодой озорной девчонки и зрелой женщины - это земля и небо. (если, конечно, женщина не страдает бактериальным вагинозом - тут уж хоть малая, хоть старая, - любая будет вонять).
И если молодую девочку очень приятно ласкать и нежить (даже неподмытую), то зрелую - далеко не всегда, и именно из-за запаха, который исходит из матки.

Вспомните сами, иногда в каком-нибудь кафе, кинотеатре образуется очередь из женщин в туалет. И порой заходишь после какой-то тетеньки, и хоть вообще забудь, что надо дышать - такой вонью несет после нее, прямо с ног сбивает этот бабский запах.

В этой статье речь как раз об этом, о таком запахе. Не запах нашего и их пота (ну помылись с гелем, и нет запаха, намазались дезодорантом и на 24 часа - нет запаха пота), а о запахах наших феромонов, наших половых гормонов.

О вкусах, в целом, не спорят. И среди мужчин, и среди женщин есть геронтофилы (те, кому нравятся партнеры постарше), и те, кого называют педофилы - не обязательно те, кто любит детей, а просто те, кто любит молоденьких (мужчины - женщин, женщины - мужчин). Бальзак, видимо, был геронтофилом.
Наполеон, кстати, тоже - Жозефина была старше Наполеона на 6 лет. И ему нравился ее запах.

Но, в принципе, одно дело возраст, а другое дело - запах. Тяжелый половой запах мало кому понравится.

Кто хочет, продолжайте хаять мужиков, какие они животные и козлы.
А я очень давно исследую вопрос половых запахов.
И знаете - в последнее время мне очень нравится мой собственный запах, иногда утром встаю, еще не дойдя до ванны, сажусь к компу, и так призывно благоухаю.
А, скажем, прошлым летом нужно было первым делом мчаться в ванну и как-то стараться смывать запах.

И - да, то, что написано в статье - лимфодренаж, ежедневные упражнения для диафрагмы, - в том числе.
Еще очень хорошо местное применение тампонов с малавитом (там, в инструкции написано, как его разводить и как делать, я делала по инструкции).

Только вот дыхание змея смутило - обычно, наоборот, надо на вдохе впускать воздух в живот, словно надуваешь воздушный шарик, а на выдохе "прилеплять" живот к спине. И сколько видела змей, вроде, они расширяются как раз на вдохе, а сжимаются на выдохе...
Вот бы автор статьи показал этот тип дыхания.

Мужские гормоны тоже пахнут по-разному, но мы мужчин выбираем сами, а самим при этом неплохо бы понимать, как пахнем мы сами, и делать все необходимое, чтобы пахнуть хорошо. В конце концов, мало кто из женщин выходит на улицу с нечищеными зубами, потому что мы понимаем, что иначе запах изо рта у нас будет таким, что никто к нам не подойдет на расстоянии пушечного выстрела. Но и о другом запахе нужно заботиться точно так же, если, конечно, мы считаем себя Женщинами, а не Бабами.