Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 11:09   #606
lioness

Поблагодарили 4,892 раз(а) в 492 сообщениях

История из жизни. Когда во время перестройки у нас впервые появились всевозможные книги по психологии и эзотерике, мы ринулись их читать, т.к. все сразу захотели исправить свою жизнь. Несколько моих подруг увлеклись Луизой Хей. Кстати, надо сказать, пока по-настоящему занимались аффирмациями, жизнь к каждой повернулась светлой стороной. Моя любимая подруга возвращалась после работы домой. Жила она за городом, поэтому ехать надо было на электричке. Чтобы не терять времени, подруга решила, что вполне успеет купить сосисок до прихода электрички. Подошла она к колбасному киоску, а там небольшая очередь. Впереди стояла женщина, которая набирала много продуктов и при этом еще командовала: «Здесь отрежьте попостнее, здесь пожирнее, тут покажите, это уберите…» и т.д. Подруга стала волноваться: поезд вот-вот придет, а тут эта тетка никак не отойдет от прилавка! Чтобы себя успокоить, решила повторять аффирмацию про себя. Стоит в очереди, вся в себе, и мысленно говорит: «Я себя люблю и одобряю…». И так увлеклась, что не заметила, что очереди давно нет. Очнулась от оклика (видимо, уже не первого) продавщицы: «Вам что?». И подруга выпалила: «Я себя люблю и одобряю». И на невозмутимое продавщицы : «И что?», на автомате добавила: «И полкило сосисок!». Наших продавцов ничем не удивишь, но подруга моя больше там ничего не покупала!
lioness вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: