Сообщение от
Olga
toledo, Позвольте вам пару слов. Вы находитесь уже в возрасте периода ветра. Поменяли еду тоже к ветру,худеете, тоже усиливаете ветер. Поэтому такая реакция тела. Не делайте контрасных душей, вам не 37 лет. А кроме того, я не знаю на каком переиоде у вас климакс, но в любом случае, помните об остеопорозе. Силовые упры можно,
если на этот момент позволяет седце, слушайте себя, чтобы потом не жалеть. Теперь о свежих салатах. При холоде лучше слегка притушенные. Фрукты отдельно и до 16 часов. Лучше компоты. Пока не настроите энергообмен. Хотелось бы знать, как у вас с зубной эмалью и настроением. Бывают ли спады в течении дня. И еще одно, такие перходы в 30,40,или 45 не сравнить с перходом в после 51,5. Подумайте. Главное, не впадайте в крайности.
Olga, спасибо! Я все это осознаю, поэтому и попросила вас помочь. Перепадов настрения нет, с эмалью вроде тьфу-тьфу. Переход будет непростым, я понимаю, но обратно вряд ли получится. Обнадеживает, что среди нас есть моя ровесница, будем обмениваться опытом. О конституции ветра слышала, а период - это возрастом определяется? И для него те же рекомендации, что и при конституции ветра?
Цитата:
Сообщение от Nataha Посмотреть сообщение
А яйца с некоторых птицефабрик имеют яркий желток только потому, что в корма добавляют краситель. И хорошо, если не опасный.
А я слышала, что желтки такие бывают , если добавляют в корм кукурузу. Для своего спокойствия так и думаю . Потому как без яиц пока не могу.