Сообщение от
LiLi86
Нашла в интернете тему "25 второй сорт?"
Да, у нас реально всё так. После 25ти уже второй сорт и неликвид. Если не замужем и нет детей можно крест на себе ставить и это напрямую означает, что ничего хорошего ты не достойна. А мне уже 28, я стараюсь не реветь, но прибываю в шоке. Особенно хорошо шок подпитывается весьма блеклой внешностью, "странностями" в отношении к жизни и себе и отсутствием высокооплачиваемой работы. Настойчивое впечатление, что всё что могло быть хорошего в жизни уже позади, никак меня не отпускает.
Но тут понимаете в чем фишка, похоже что это заразно от эгрегориальных структур общества (вроде коллективного бессознательного, которым человек хочет-не хочет, но подпитывается принимая за собственные мысли), в наших широтах женщина себя продаёт как на панели, и уважает себя лишь когда она "хороший товар", это по большей части рынок. Так установлено всеми и мужчинами и женщинами тоже, сейчас мода на молодость, гламур и глупость. Но что тогда? Пожилые женщины ценить себя не должны? Бред полнейший, это вырождение нации, человек должен ценить себя просто за то, что он есть, не важно кто он и что он.
В голове каша, как с ней справится - непонятно

Вы не ревите, лучше подумайте о том, что Вам через 3 года будет 28 и насладитесь своим возрастом сполна

Хотя Ваш папа прав, тут не поспоришь, если хотите семью создавать, то действительно надо подумать...