Ольга
На самом деле без всего этого обойтись можно У нас сейчас продукты ОЧЕНЬ низкого качества. Мои любимые сыры превратились после кризиса в непонятно что, нет нормальной системы контроля, при каких условиях продукция изготавливается непонятно, есть некоторые вещи стало невозможно. Плюс условия хранения и переклеивание этикеток с датой изготовления А мама недавно получила отравление свежими огурцами Если задуматься можно двинуться мозгами, но я предпочитаю просто не брать то, что не нравится, другого выбора тут просто нет.
Пришлось столкнуться изнутри с работой одного из дорогих японских ресторанов, я довольно скептически к ресторанной еде относилась, но даже меня то, что там творилось повергло в шок
Ань, меня в Киеве спасает то, что я не ем нигде в путешествиях мяса, а рыбу только в определенных местах. Японские рестораны, даже очень дорогие, в моем любимом городе Киеве, я считаю почти опасными. Но нахожу, что покушать, тоже. С голода не умираю. Я в принципе мясо ем, но раз 6 в год. Просто не люблю и не тянет. Я люблю каши и всякие блюда из чечевицы. Зато выпечка в Киеве замечательная. Но это к слову.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад