Уважаемая Лайне, спасибо Вам и вашим единомышленникам за такой чудесный сайт! Я зарегистрировалась всего неделю назад. И пока тут как слепой котенок..

Мне всего то 31 и всего 2 года назад мне давали максимум 21-22. Сейчас дают постарше своего возраста. Вот так сказались на мне последние 2 года

теперь работаю в поте лица, чтобы создать себя заново и создать из себя совершенство! И надеюсь с помощью ВСЕХ ВАС, сестры и подруги мне это сделать будет легче, быстрее и веселее!

надеюсь не на много рассчитываю?

от себя: от души отвечу на вопросы по психологий, по лечебному голоданию, по вопросам питания (10 лет опыта), надеюсь не прозвучало как реклама, это совершенно бесплатно.

просто когда получаешь, хочется и дать. И вообще буду рада общаться со всеми вами!.
---------- Post added 21.05.2011 at 01:02 ---------- Previous post was 20.05.2011 at 23:48 ----------
Уважаемая, Аяяна! А какими упражнениями из йоги вы занимались для живота и ягодиц? Буду счастлива получить от вас практические советы. Спасибо!
Тем, кто увлекается йогой могу посоветовать книгу Б.К.С. Айенгара: Йога. Путь к здоровью. Там каждое упражнение настолько детально описано и проиллюстрировано, что даже несведущему человеку будет отлично понятно.