Vivien Уддияна бандха - брюшной замок. Агнисара-крийя - в переводе с санскрита разжигание огня. Когда их освоите, можно приступать к освоению наули. Эти техники, помимо всех перечисляемых в интернете достоинств, являются мощными по своему действию сжигателями жировых отложений на животе, в том числе внутреннего жира. При регулярной практике (это значит каждое утро и делать их только натощак) и правильном выполнении (например, что бы выполнить наули, нужно обязательно держать, помимо брюшного, ещё и горловой и нижний замок) месяца через два сами заметите, какой красивый стал животик, как подтянулись ягодицы.
Очень интересно! Можно подробней?
Здравствуйте всем.Я Лариса, мне 47 лет.пока с трудом ориентируюсь во всем.Попала на сайт случайно, но он мне очень нравится.Год назад у меня заболела дочка(14 лет)-очаговая алопеция(выпали почти все волосы, а была роскошная грива) целый год мы искали способы лечения .Медицина пока не знает ни причин болезни .ни способов ее лечения.И весь год я только плакала и пыталась хоть что-то сделать для дочери.теперь мы почти справились.волосы начали отрастать, но я за этот год превратилась в старуху, хотя выглядела лет на 5 младше.Денег на операции по подтяжке нет, на косметологов тоже , вот я и решила брать лицо в свои руки.Правда пока результатов не видно.Но я не унываю и верю чтоу меня все получится. так в поисках информации я и оказалась на этом замечательном сайте.так что милые дамы, если кого-то интересует как помочь волосам, могу поделиться очень простой , но эффективной маской , она даже патент имеет на изобретение.Это вроде не совсем в тему, но вдруг кому-нибудь пригодится.толко я не знаю как это сделать. Ссылку на патент или просто рецепт напечатать
geralulu, добро пожаловать!
Конечно, можете здесь напечатать рецепт, если на том сайте, где она выложен, не указано особо, что копировать нельзя.
И в своем сообщении рядом с рецептом только напишите название патента, а после рецепта автора и ссылку на источник.
А выложить рецепт можно в специальной теме по волосам:
"Волосы. Интересные факты и наблюдения" http://ageless.su/showthread.php?p=108564#post108564
Так ценный рецепт не потеряется.
Милые девочки! Вот и подходит к концу мой испытательный срок пребывания на этом форуме. Каюсь,- проверку не прошла. Может и к лучшему - уж очень затягивает, время здесь летит незаметно, да и примерка упражнений и рецептов на себе занимала много времени. До автоматизма и внушительных результатов дойти не смогла, видимо, по причине своей криворукости, несобранности и разброда мыслей.
Но всем-всем огромное спасибо! Ведь все равно я чувствую в себе перемены: и в голове, и на лице. Пусть чуть-чуть. И еще, спасибо за поздравление с днем рождения . Было очень приятно. Всем успехов и счастья!
Милые девочки! Вот и подходит к концу мой испытательный срок пребывания на этом форуме. Каюсь,- проверку не прошла.
Читала правила, но не понимаю почему именно Вы не прошли испытательный срок? Объясните, пожалуйста, чего я не поняла или пошлите куда-нибудь, где об этом можно почитать, плиииз.
Я тоже впервые слышу про испытательный срок. Может быть имеется в виду, что человек сам себе установил какой-то испытательный срок? Ludasha, счастливого Вам пути в Ваших поисках.
Спасибо, что были с нами. Но если захотите вернуться - возвращайтесь.