|
26.12.2011, 21:24
|
|
|
Vega
|
Скажите, а в упражнении "Улыбка Джоконды" - сначала пишется, что нужно не дышать столько, сколько возможно, и даже дольше.
А потом: " Когда вы поняли, что вам необходимо дышать, постарайтесь легко и тихо сделать небольшой довдох, а затем выдохните воздух. 2-3 раза спокойно подышите."
Так вот, если я не дышала столько, сколько смогла вытерпеть, то довдох у меня получается не очень спокойный (и довдыхать совсем не хочется - хочется выдохнуть - для довдоха места практически нет).
И сколько еще держаться после довдоха?
И после такого длительного недышания мне очень сильно отдышаться хочется, а не просто 2-3 раза спокойно подышать.
Наверное, я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 11:20
|
|
Поблагодарили 1,877 раз(а) в 205 сообщениях
|
куриное веко
Можно вопрос по упражнению 4?
Если я легко накладыва пальцы на веки и начинаю открывать глаза, то кожа века у меня смещается вниз (слишком уж много там у меня кожи). А если просто "пытаться" приоткрыть глаза при сопротивлении, то приходится усиливать давление пальцев, что, как я поняла, недопустимо. Попробовала не оказывать сопротивление пальцами, поднимать их вместе с веком, а в результате - кожа опустиась на глаз ещё сильнее...  Может быть это временный эффект, который потом уйдёт, когда веко окрепнет? Или я не то делаю?
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид