"Все хорошо" мне нравится.
"Все поправимо" - не очень. Это констатация, что что-то не так и надо исправлять. А на самом деле просто ситуация развивается не совсем гладко.
"Все хорошо" мне нравится.
"Все поправимо" - не очень. Это констатация, что что-то не так и надо исправлять. А на самом деле просто ситуация развивается не совсем гладко.
Эля, у меня любимая фраза "это не смертельно", это когда кто-то в отчетах напортачил, свою часть работы сделал не в срок. Но если я буду говорить на эти промахи "всё хорошо", боюсь меня не правильно поймут, и их косяки станут регулярными Быть может говорить " хорошо, что всегда есть варианты", или что-то типа этого
Эля, у меня любимая фраза "это не смертельно", это когда кто-то в отчетах напортачил, свою часть работы сделал не в срок. Но если я буду говорить на эти промахи "всё хорошо", боюсь меня не правильно поймут, и их косяки станут регулярными Быть может говорить " хорошо, что всегда есть варианты", или что-то типа этого
Возможно применить "все в норме"? Это как раз допуск многовариантности, что все мы люди-человеки можем ошибаться.
А когда мои коллеги-подчиненные косячат, то я не употребляю дополнительных слов. Стараюсь четко изложить что меня не устраивает.
Захотелось поделиться:
В начале сентября у АП запланирован семинар: "Кипр
Молодость. Красота. Здоровье. Бизнес. Практика. О практике "Фитнес для лица"
Подчеркивание автора
Захотелось поделиться:
Подчеркивание автора
Да, я тоже видела и первая мысль - а как же в его ключе фитнес может представиться....?
Это что-то новое...
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Захотелось поделиться:
Подчеркивание автора
lanalada, я конечно же спросила у него и про этот Финтнес
[10:32:58] Valentyna: А у меня к тебе вопрос : ты организовываешь семинар на Кипре про Фитнес Совсем не могу связать Тебя и Фитнес для лица- моих нейронов не достает
[10:33:05] Valentyna: Это как???
[12:19:17] Палиенко Александр: Фитнес для лица будет проводить девушка!
[12:19:42] Valentyna: А я думала ты........
[12:21:08] Палиенко Александр: Нет, мне не хватает нейронов в голове для этого...
Последний раз редактировалось Valentyna; 30.08.2012 в 14:02.
Ага, прикольно. Но пока в расшифровке темы семинара, практически, один фитнес без его (АП) "ключей", а приблизительно в том (ключе), которым открывают двери красоты участницы данного форума, то бишь работа с мышечным каркасом
Для меня интересен факт появления этой темы в то же время когда у нас на форуме появилась тема АП. Или все идеи витают в пространстве и произошло пересечение, или приглашение поучаствовать в работе Форума вылилось в новый семинар. Если, все-таки, первое - мне всегда интересно наблюдать такие явления.
У него этот семинар давно уже висит, еще до приглашения. А у нас на форуме он так и не разу не появился, несмотря на то, что дал согласие на регистрацию, я ему иногда пишу отчеты, что у нас происходит...., но он пока наверное не осмеливается окунуться в нашу среду
А я уже смирилась с мыслью, что он вообще не появится....., но произойдет что-то самое лучшее для нас все равно!!!
Последний раз редактировалось Valentyna; 30.08.2012 в 11:43.