великий кайф приходить к результату, используя собственный опыт
верно, но иногда путь к результату на собственном опыте лежит через кладбище...В самом прямом смысле этого слова. Знаете, в одной книге, посвященной летчикам, был такой эпиграф - " в авиации не учатся на собственных ошибках", потому что там, как правило, ошибаются один раз, первый и последний.
Так что я думаю, что это очень правильно: "сделать все возможное" и отойти в сторону, но не пытаться переделать, доказать, раздражаться...
Кстати, палец точно указательный? Не средний?
Так что я думаю, что это очень правильно: "сделать все возможное" и отойти в сторону, но не пытаться переделать, доказать, раздражаться...
Дополнение маленько.
"не пытаться переделать, доказать, раздражаться..." и знать, не так - ЗНАТЬ, что "все от Бога, все во благо"
Что это это ой как не просто, знаю не по-наслышке.
Так. Вернемся к земному. У меня все по правдошнему. Я в магазин слетала. Салат, сыр, маслины....
Хочу поднять бокал за Лайне. Радушную хозяйку, ангела хранителя. И просто очаровательную женщину!
верно, но иногда путь к результату на собственном опыте лежит через кладбище...
А вот тут тема задета очень серьезная. И хрен знает, как на такие вот маршруты наших ближних реагировать.
С одной стороны - сделать все возможное, что зависит от нас. А с другой - если человек-таки минует кладбища, для него это будет большим прорывом. Точно.
Хоть это преодоление любой болезни или зависимости, которую курирует старуха с косой, хоть привычек к суициду в виде, предположим, бравого контракта в армию в горячие точки, хоть в виде чего другого.
Ну а нет - так на эту тему есть очень хороший анекдот:
Два внутриутробных близнеца разговаривают в утробе:
- Как ты думаешь, есть ли жизнь после родов?
- Не знаю, еще никто оттуда не возвращался.