Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 15:21   #411
Zlotnichka

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Здравствуйте, всем!
Меня зовут Ира, мне 42. И не так давно я поняла, что нужно что- то срочно делать с лицом. Всемогущий интернет вывел меня на ваш форум, и я пропала от такого обилия полезной информации. Теперь пытаюсь воплотить в жизнь, помолодеть душой, телом и
лицом! начала с французкой гимнастики и методики Татьяны Чекаловой. Спасибо всем за такой полезный форум!
Zlotnichka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2012, 16:31   #412
Irute
Заглянувший

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Здравствуйте,

Меня зовут Ирина. Мне 51 год. Вырастила пятерых детей. А теперь очень хочется заняться и собой. Ваш сайт этому очень помогает. Спасибо всем!
Irute вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2012, 19:12   #413
innatais

Поблагодарили 119 раз(а) в 12 сообщениях

Здравствуйте, дорогие девушки! Спасибо за раздел Будем знакомы. Я Инна из Москвы. 46 лет. Как и все здесь, озабочена возрастными изменениями. Вопросов много, но и ответов на форуме ,понимаю, более чем достаточно. Поэтому штудирую тему за темой. Но если не найду ответов, извините, буду спрашивать. Ткнете пальцем где искать. Спасибо всем за проделанную просто колоссальную работу. У вас очень здорово. Примите в компанию.
innatais вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.12.2012, 19:31   #414
FRANCESKA

Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении

Девчонки.всем привет.! Зовут меня Лариса. Мне 50 лет.Родом из Украины, 12 лет живу в Италии.На сайт меня привел " Летающий японец" около года назад.Тогда же я и зарегистрировалась здесь.А когда посмотрела другие темы типа" Похудение" и "Методики и упражнения для коррекции тела" то и совсем осталась тут. Единственный сайт в интернете,где есть все.что мне нужно.С такими специалистам,как Лайне,Ольга,.Fortunato; не страшно стареть.Животы худеют,ноги стройнеют.талия становится осиной!!! :Большое Вам спасибо.:: give_rose:
FRANCESKA вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2012, 17:25   #415
туся
Заглянувший

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

здравтсвуйте, девочки. Меня зовут Наталья, мне 47.Живу в Минске.Всегда старалась следить за собой. Давно, где-то в 25 лет купила в книжном магазине книгу с гимнастикой по францкзски Эвелин Гантер-Печот .Я тогда сама не поняла для чего она мне нужна. Но похоже,что это судьба заранее обо мне позаботилась)).Уже года два занимаюсь фесформингом. Сочетание этих двух гимнастик мне нравится.От обилия информации на форуме немного растерялась, но интересно всё.И ваш сайт -это как удивительное путешествие в мир нового.спсибо вам и примите пож-та в свою компанию
туся вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2012, 17:35   #416
mirsana
Заглянувший

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

Всем привет!Меня зовут Лариса.Мне 34 года.Я родилась и выросла на Украине,но уже лет 7 живу в Чехии.У меня две дочки.3 года назад у меня родилась вторая дочь и мой вес в течении года увеличился на 14 кг.Я решила,что дальше так нельзя и искала способы похудеть.Изменила свое питание,начала заниматься спортом,в итоге сбросила 17кг.Своей фигурой довольна,хотя есть еще проблемные зоны,над которыми я работаю.Но так как я похудела,то и на лице произошли изменения,лицо тоже похудело и образовались тонкие морщинки,где носогубные складки.Вот тогда я начала искать в интернете,как себе помочь и нашла ваш сайт.Начала делать упражнения,массаж,но мне кажется,что они стали еще больше заметны.Теперь пробую пластырь.Эффект нравится,но он не долгий.Буду рада общению.И большая благодарность за такой полезный сайт.
mirsana вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2012, 21:30   #417
beeS
Заглянувший

Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщении

Привет , девушки ! меня зовут Ира, 38 лет. Живу в Киеве. На сайт привел вездесущий Гугл и желание "подняться из руин" ( очень серьезных) после рождения двойни. Родила в 34 , затем мамкино "все детям" а собой только сейчас серьезно занимаюсь. Была попытка стартануть раньше , но забыла про акклиматизацию в детсадах - переболели всем положенным, и вот я опять тут. И даже рискнула написать первое сообщение.
Может я буду 100500той говорящей , что вы ,девочки , молодцы,спасибить и т.д.а вам это ох как надоело - но вы примите это , пожалуйста, терпимо, т.к. ваша работа здесь тянет на кучу докторских-профессорских . И благодарность это хотябы то малое , что я могу пока себе позволить.Но самое ценное это то как вы делитесь своим опытом здесь - без недомолвок и всяких жлобских замашек. Тыщщу раз - СПАСИБО !!!!!
пысы - извините за сумбурный подбор слов, я немного на эмоциях и к тому же - глаза разбегаются от обилия инфы
beeS вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2012, 23:36   #418
JelenaM
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Здравствуйте!

Меня зовут Елена.
Мне 41 год, живу в Эстонии, на самом берегу моря.
Любимый мужчина, взрослая дочь, работа... Увлекаюсь психологией (любитель), чтение, дайвинг,английский язык.
И хочется немного времени посвятить себе.
На ваш сайт ( когда-то давно ) меня привел массаж Асахи, очень понравилось.
Но делала не регулярно, а потому о результатах доложить не могу, к сожалению.
Сейчас пробую подобрать что-то для себя - любимой, знакомлюсь с методиками.
JelenaM вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.12.2012, 04:15   #419
Zufar

Радость Спасибо за Ваш труд!

Здравствуйте девочки!Я из Киргизии.Меня зовут Ильмира.Мне 43 года.На Ваш форум попала случайно,но так уже и несмогла уйти с него.Давно читала посты девочек,но все собирала информацию.Наконец-то отважилась начать заниматься.Делаю упражнения для груди из практик белой тигрицы.Занимаюсь уже месяц.Результаты нравятся.Уже 2 дня по 20 мин хожу с "тренажером" Тадаши Канеко для спины.Здорово!Минимум усилий и такой хороший результат.Спасибо всем за отзывы и опыт применения упражнений-это помогает сдвинуться с мертвой точки таким как я.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.12.2012, 21:21   #420
NaTalish

Поблагодарили 112 раз(а) в 11 сообщениях
Восклицание Рада познакомиться!

Всем доброго времени суток и здравствуйте!
Меня зовут Наталия.
Зарегистрировалась почти год назад. Впечатление - как у всех новичков: дух захватывает! Пока удается только "спасибить", и жаль, что в сообщениях нет кнопки "суперспасибо" - иногда так хочется ее нажать! Хочу быть полезной форуму, но для этого надо сразу воспрянуть духом, пока только пытаюсь.
Живу на украинском берегу Дуная. Юрист. Разведена. Со мною дочь, внук, зять. До форума думала, что УЖЕ 54, сейчас, после посещений ваших позитивных форумов начинаю думать, скорее, что только 54...
Всем радости и удачи!
NaTalish вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Опции темы
Опции просмотра