Svet-Lana, обожаю критику! Сразу начинаешь задумываться там, где все казалось естественным!
Немцы называют эту систему "Mischkost", то есть "смешанное питание". Я к углеводам всегда относилась тоже очень осторожно - лет пять придерживалась раздельного питания, от картошки и хлеба думала отказалась навсегда. В библиотеке брала в основном литературу посвященную "MetabolikBalance" - она базируется также на раздельном питании, но более изощренно. Как результат - всегда плавающий вес - плюс минус 3 кг. Если надо через неделю быть стройной - то просто всю неделю не ужинать.
Почему работает эта система - объяснить попробую (ведь я профессор похудения), Все дело в количестве - человеку ведь на самом деле очень мало надо еды. Только человек это не осознает. Все дело в этих 1200 калориях и их достаточно настолько, чтобы например, три раза в день по сорок минут до пота прыгать, бегать и скакать. Могу сказать это с полной уверенностью - потому что придерживаюсь этой системы с мая месяца. А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
Кстати, при такой системе питание легче контролировать именно количество. Вот так
[QUOTE=Bavarka;32027]Svet-Lana, ...... А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
QUOTE]
Bavarka,, преобладающее количество углеводов держит в постоянном "напряге" ваш сахар. А это уже стресс для организма.
Счастливый, здоровый и активный организм -это когда сахар в норме и не "скачет".
А он у Вас явно "скачет", поому что в вашей диете не только много простых углеводов , но и жидких (иньских продуктов), уважаемый профессор!
Что значит, человеку нужно мало еды? Что за единица измерения?
Организм должен быть всегда заправлен, как хороший автомобиль - хорошим и качественным бензином.
А вообще, питание это серьезная тема, очень...!
Поэтому спорить не результативно.
Каждый должен чувствововать свои потребности , и этому не научишь.
__________________ « Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
Svet-Lana, ...... А преобладающее количество углеводов делает человка сытым, счастливым и активным.
QUOTE]
Bavarka,, преобладающее количество углеводов держит в постоянном "напряге" ваш сахар. А это уже стресс для организма.
Счастливый, здоровый и активный организм -это когда сахар в норме и не "скачет".
А он у Вас явно "скачет", поому что в вашей диете не только много простых углеводов , но и жидких (иньских продуктов), уважаемый профессор!
Что значит, человеку нужно мало еды? Что за единица измерения?
Организм должен быть всегда заправлен, как хороший автомобиль - хорошим и качественным бензином.
А вообще, питание это серьезная тема, очень...!
Поэтому спорить не результативно.
Каждый должен чувствововать свои потребности , и этому не научишь.
Svet-Lana, ваши советы, пожалуйста. Ведь каждый из нас на самом себе много опытов поставил. Мне например углеводы первое, что надо. Мясо, рыба очень редко. Из Наташиного опыта, глядя на нее, очень веришь. В принципе, можно есть все но в пределах. Так вот попрос, что такое ВСЕ и что для каждого ПРЕДЕЛ. Поделитесь своим опытом и мыслями.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Оля, ну вот, сразу советы.
Советы, тем более по питанию, это ответственно.
Я вот написала, и уже пожалела.
Извините, девочки, я больше не буду!
Света,я в самом деле хотела бы услышать твое мнение. Почему ты так воспринимаешь. Ведь каждый из нас имеет опыт, ты тоже, Тем более читая твои сообщения проникаешься уважением. Пардон, если обидела. Но ты не права.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад