Девочки, на всякий случай об опасных сочетаниях некоторых препаратов с солодкой, очень популярной при женских проблемах.Я делаю сбор, в который она входит, но о ее способности разрушать мышцы и выводить калий не предполагала. К сожалению, не знаю, как "вынуть" из видео нужный кусочек, поэтому в первом ролике - с 5 м.30 сек., во втором - с 9 м.30 сек.
Петрушка в любом виде способствует приходу месячных, можно даже есть свежую (но от нее могут быть обильные выделения).
А классический рецепт такой: 4 чайные ложки семян петрушки + 1 стакан кипятка, держать на водяной бане 15 минут. Пить в течение дня между едой по 1-2 глотка.
Отчитываюсь после приема липы с шалфеем. Пила ежедневно в течение месяца. На задержку не повлияло. А главное, недавно узнала, что липа портит зрение. Этот эффект я самолично подтверждаю!
Это такой мой опыт. У кого-то может по-другому.
Отчитываюсь после приема липы с шалфеем. ... А главное, недавно узнала, что липа портит зрение. Этот эффект я самолично подтверждаю!
.
Я уже многократно писала, что липу здесь применяют, как нервоуспокаивающее, ну типо как в России раньше валерианку пили, но чтобы липа зрение портила - первый раз слышу... Можно попдробнее, Умка?
Итак, в последнее время заметила, что немного упало зрение. Но я связывала скорее с напряжением глаз на работе, хотя нагрузка вроди и не увеличивалась... На днях беседовала со своей массажисткой и рассказала ей о применении липы с шалфеем. Она - инвалид по зрению и во многом осведомлена по глазным вопросам. Она мне сказала, что не советовала бы липу пить только из-за возможного влияния на зрение. Потом я связала эти два факта и подумала - не липа ли повлияла на мои глаза после месячного приема... Но это возможные предположения...
Порывшись в интернете, я таки нашла информацию, что если пить много липы, она может ухудшить зрение. Поэтому я липу впредь исключаю из своего применения, не хочу рисковать. Но это мой личный выбор, который я никому не навязываю. У кого-то может быть по-другому...
Umka, спасибо за ваши наблюдения. Я пью липу уже чуть больше месяца с целью избавления от "приливов". Зрение стало хуже, подтверждаю. Но я уже давно в очках и для восстановления зрения ничего не делаю.Поэтому с липой ухудшение зрения не связывала. Кстати, на мои приливы липа не повлияла никак.
Вдогонку.... Увидела появившееся сообщение Aphasia....Моему "приливному состоянию" в апреле будет три года. Я понимаю, что это естественная перестройка, но как бы хотелось, чтобы она прошла как можно быстрее, вот и пью разные травы....