Наташ, да нет, не поэтому вовсе, а потому что если крышка закрыта, то уже наготове пплацдарм для прыжков - приспичило, тут же взбираешься и прыгаешь!
Я думаю, что феншуисты исходили именно из этого, когда писали свои законы про унитаз
Они же были понимающие люди
Наташ, да нет, не поэтому вовсе, а потому что если крышка закрыта, то уже наготове пплацдарм для прыжков - приспичило, тут же взбираешься и прыгаешь!
Я думаю, что феншуисты исходили именно из этого, когда писали свои законы про унитаз
Они же были понимающие люди
Может случиться, что у феншуистов также требовали техники безопасности и кроме того, если с ножкой травма, то с крышкой безопаснее иудобнее.
А без крышки, если залез, то сразу прыжок, а не стоишь и голову чешешь.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
а у меня нету на нем крышки)))), я как орел на вершине, когда на нем стою
ха, сбегала и прыгнула))) 20.10 по Москве, однако))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Venus, ты не теряйся. Летом мы будем в росе купаться опять. Так что соеденишься с природой. Мой любимый ритуал. В этом году сильно жарко было. Но тем не менеее мы не оплошали.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, и снова всем спасибо!
Отчитываюсь - свою ценную бумагу получила, по замыслу почты она должна быть в пути около 10 дней, если крупно повезет - неделю.
Но мы-то с вами знаем, что нам почтовые законы не писаны.
В общем, вчера мне уже пришло уведомление, что бумага дожидается меня на почте, а сегодня я ее забрала
Так что, прыгаем, и достигаем всего, что нужно, с пользой для всех!