Хорошо, конечно, когда все в одном флаконе, подарочный вариант такой, и личико молодое, и фигурка стройная на долгие лета. Но с возрастом совсем худенькие женщины приобретают больше морщин чем дамы с жирком. У меня есть подруженька, девушка в этом году собирающаяся на пенсию, у нее не менее 20 кг лишнего веса, кожа ближе к жирной, но у нее нет ни единой морщинки, ни тебе носогубок, ни гусиных лапок! Спасибо коже.
Девочки, мне кажется, когда начинаются беседы про омоложение, это все равно самообман. Когда вы лежите на пляже, если мимо проходит девушка лет 25, вы воскликнете "какая прелесть". А если проходит женщина после 35-40 лет, как бы здорово они ни выглядела, вы скажете про нее "как она хорошо выглядит". В этом и разница восприятия.
__________________ Законченное действие не создает кармы
Еще один способ почувствовать себя герл - влюбиться со всей дури . Вот как я нынче, например. Ааа, куда-то делась моя приобретенная эмпирическим путем уверенность, что мужчина, который мне понравился, не может на меня не среагировать. Более того, каким-то (не знаю, как это делается, но всегда ж срабатывало!) образом ему вскоре приходит идея (и он думает, шо это он сам придумал!) за мной поухаживать, и в меня влюбиться. Так вот, все эти уверенные знания куда-то от меня уплыли, и я нынче, ну чесслово, на уровне себя же, но в 15-16 лет, когда с Пашей "соприкасались локтями" нечаянно в школьном коридоре, и у меня сердце потом билось, что шальное, и локоть горел весь день . Ой, себе же в поддержку - оказалось таки, что Паше я все это время тоже нравилась... Может, и сейчас так?..
Ох, девы, как же мне крышу-то снесло. Вот вам и 16 лет . Аааа, где мои приобретенные попозже знания о собственной неотразимости для понравившегося мужчины?
Elis, я рада за вас. Читаю и улыбаюсь до ушей. Самое главное попытайтесь не совсем разрушить, то что связано с работой. У меня на фирме за последний год было 2 случая. одна дама 57 лет, вторая 53. А так просто замечтательно.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Olga, спасибо! Ко мне лучше на ты
Не-не, работа - это работа, это не задеваю, еще чего. Мосты надо уметь разводить)) Как раз давеча о правильных служебных романах писала для одной редакции .
О... Моя дорогая девочка, если тебе удастся правильно развести мосты. Пытайся, хотя это сложно. Писать об этом и праактиковать, это большая разница. Как между туризмом и эмиграцией ( из анекдота). Давай. Мне нравиться.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад