Девочки, спасибо огромное!!! Это таааак приятно!!! Да еще и 1-го сентября!!! Чувствую себя ребенком, которому дали большууущую конфету!))) Даже две!
Я утром зашла на форум проверить новые сообщения, и приятно удивилась, обнаружив у себя колесницу... А потом через несколько минут и хризантему!
Для этого форума хочется делать многое. Спасибище!!!
всех девочек, кто тоже удостоился награды!
Спасибо, что вы есть Я себя ни на одном форуме так хорошо не чувствовала
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
Ой, как приятно. Спасибо за такую шикарную Голубую Хризантему! Прямо крылья за спиной вырастают и радость нисколько не меньше, чем у олимпийцев на верхней ступеньки пьедестала.
Душой и сердцем давно с Вами, присоединилась еще на е-диет, читала , пробовала многие методики, восторгалась девочками . что они все такие неординарные, ищущие, творческие , радовалась их успехам, а сама как то робела выйти из подполья , а сегодня я здесь, я вместе со всеми, а теперь и первые награды, я растроганна до слез, Примите мою сердечную признательность и искреннюю благодарность
Мы награждаем самых активных участников нашего Марафона грации и красоты.
И тех, кто бежал Марафон, останавливался, переводил дыхание, и снова бежал, заряжая других личным примером,
и тех, кто помогал и активно их поддерживал.
За волю и целеустремленность, за результаты и личный пример, за мотивацию и креативность, за помощь и поддержку.
Наградой Золотая Грация (за личный вклад в Марафон грации и красоты)
награждаются
Fortunato kawausokawau Olga Chimera АлинаА toledo Dilya ga-lin-ka Anna Heartsease Kesra viiiva Solen Zhanna_London Риночка Aphasia Анна Конда Радость chiara-strega Svet-Lana Filigreed Miami Talla локис Roza Mariahl Emilio Bavarka Alvia
Наградой Платиновая пантера (За личное обаяние, оригинальность и своеобразность, магию общения и нестандартность мышления) - за создание особой эмоциональной атмосферы на форуме
награждаются