Девочки, начала заниматься НМС, пока только первая неделя.
У меня вопрос: упражнения у станка - в книге написано поднять пятки на 2-3см, а на картинке девушка стоит, как на пуантах. Я делаю, как в книге написано. Кто как?
Девочки, хочу констатировать, что методика очень действенная! Я проделала этот комплекс 14 лет назад, когда в 32 года родила второго ребенка. Несмотря на то, что вес быстренько восстановился, ноги оставляли желать лучшего: появился целлюлит. Было очень тяжело, поскольку в состоянии постоянного недосыпа приходилось делать эти очень сложные упры. В общем, проверка на выносливость. Но я проделала все 12 недель и результат был превосходный: целлюлит ушел, а форма ног стала лучше, чем раньше. Теперь дочке 14 и она недовольна своими ногами (хотя на самом деле все супер, просто возраст) и я решила подсунуть ей эту книгу. Посмотрим как у молодого поколения с силой воли.
Занимаюсь уже четвертую неделю ножками и должна отметить прекрасный эффект не только в появлении упругости(ноги были рыхловаты),рельефа мышц,но и что не менее значимо-улучшения подвижности тазобедренных суставов!!!!Для женщин после 40 эта область тела становится предметом заботливого внимания,а поскольку упражнения являются профилактикой остеопороза,то рекомендую этот комплекс всем,в том числе счастливым обладательницам стройных ножек))!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, ноги после выполнения этих упражнений не будут перекачаны. В комплексе много упражнений на передние мышцы бедра не станут ли они как у культуриста.
Хочу поделиться своим способом на который не трачу обсолютно ни какого времени,всё происходит само сабой ))) Когда поднимаюсь по лесенке (у меня свой 2х этажный дом) и моя комната на 2 этаже,по этому приходится постоянно спускаться-подниматься )) когда ставлю ногу на ступеньку, прежде чем шагнуть поднимаюсь на носок при этом не держусь за перила . Сперва контролировала процесс,а сейчас уже на автомате.
Подскажите пожалуйста, ноги после выполнения этих упражнений не будут перекачаны. В комплексе много упражнений на передние мышцы бедра не станут ли они как у культуриста.
да нет, не станут, там не такие упражнения, не на обьём точно, а на укрепление, плюс ещё и растяжка этой зоны. У меня например наоборот рельеф сгладился немного (правда там были не мышцы, а жир над коленкой слегка нависал), и вообще форма стала немного "удлинённая" что ли. Это же упры переделанные из балета, у балерин ноги точно не как у культуристов
Я делала программу НМС по книжке, правда, без кардио в дни, свободные от НМС - в результате по весу изменения не было, в объемах ушло неплохо - по 2-3 см. везде. Хорошо изменилась форма ног, появилась т.н. " окно" между бедрами, приподнялись ягодицы.
ИМХО, очень эффективные упражнения на полу - " стенка" и " уголок", станок - наверное, тоже, но это так утомительно.....
Я отзанималась по программе "Ножки Мирового Стандарта" полностью - все 6 недель, примерно через день. На упражнения одной недели у меня уходило дней 10. Ну что я могу сказать - результаты просто потрясающие! У меня не было особых проблем с ногами, но такого я не ожидала - просто модельные ножки стали. Где-то тут выше писали, что это лучший комплекс убрать "галифе" и подтянуть попу - подтверждаю на все 100! И еще я советую делать по книге, там всё понятно и объяснены нюансы.
Изумительный комплекс!Я после родов себя за месяц в порядок привела.И ножки формируются очень красивые!правда,это стоило определенных затрат силы воли.а какие стоны раздавались из ванной (ибо она у меня большая,а спрятаться от взоров родных я могла только там)))Да,занималась каждый день.вот ,думаю снова начать чтоль...