yanka, мне нравиться печень трески, но много я ее скушать не могу и кроме того там специи. Но... Схожу куплю, в следующий раз. Проведу эксперемент.Сейчас есть рыбий жир в бутылке.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я обожаю печень трески, и даже дочка прибегает на запах и просит большую порцию.По моим наблюдениям- зимой и ранней весной хочется очень ее есть, а вот летом уже такой тяги нет.
Жутко мучалась ПМС где-то за неделю до того, вычитала и приобрела масло "Примулы вечерней", и все и вправду пошло как по маслу, проблемы нет Рекомендую!
Девочки, принимайте новеньких
Я пью Бады уже больше года приличными горсточками, но большую часть из них по назначению врача. Сейчас еще добавила себе бады для волос - биотин и кожи- коллаген. Но с коллагеном у меня не сложилось, на голодный желудок вместе с соком его пить не смогла, т.к. гастрит. Хотя результаты были - перестали скрипеть коленки.
Девочки, у меня ВСЕГДА при приеме БАДов увеличивается вес на несколько кг. еще 16 лет назад я пропила курс от Vision- сразу прибавила несколько кг, отказалась, вес с трудом но пришел в норму. затем пробовала NSP, ( причем от Хлорофила поправилась и моя подруга ), затем КК, Тенториум...с упорством маньяка я пробовала принимать хорошие БАД и организм всегда реагировал увеличением веса.
из последнего опыта : соблазнилась очень действенными Омоложавающими Мезококтейлями от Центра Технологий Омоложения , очень понравились,выглядела просто чудесно...но вес снова начал прибавляться. пришлось выбирать.Решила, что нормальный вес для меня важнее..
Если Вам интересно, понаблюдайте за колебаниями своего веса во время приема БАДов и после завершения курса пару-тройку месяцев( только питание не меняйте) и делайте свои выводы
Я пила Vision, тоже немного поправилась, для себя сделала вывод - что это от схемы приема - после Бад необходимо было чего нибудь съесть , Пропила их год назад, около 4-х месяцев приема несколько видов, честно сказать - никак, впечатлений никаких, но очень дорого, особенно сейчас они цены подняли. А вот Антистресс от Эвалар по смешной цене - в стрессовый период моей жизни очень мне помог, и сон наладился и общее самочувствие улучшилось. Так что, не всегда соотношение цена-качество уравновешено. Очень хочется для себя любимой подобрать что нибудь действенное, и чтобы не чувствовать себя потом обманутой.
после того как выяснила,что лично у меня на прием БАДов организм всегда реагирует прибавкой веса, начала искать альтернативу. Искала долго, нашла . ( в рекомендациях ооочеень уважаемой мною О.Гуреевой). Если кому интересно, - сигнальте..могу рассказать схему приема : перга (пыльца), янтарная кислота, мумие, и печень трески ( омега -кислоты). обоснованно и продуктивно, не вызывает прибавки веса