А как вы поняли, что они лукавят о том, что гели их разнозарядные? По инструкции?
Я пользуюсь аппаратом Gezatone Beauty IRIS, в нем cочетаются три популярных и эффективныхпрофессиональн ых методики: гальванические токи – питание, увлажнениекожи, микротоки – «безоперационная подтяжка» лица, микротоки Лотти –разглаживание морщин. Три сменных насадки обеспечивают комфортное иэффективное воздействие аппарата в каждой из методик.
Десятка по десятибальной шкале для домашнего прибора!
Я пользуюсь аппаратом Gezatone Beauty IRIS, в нем cочетаются три популярных и эффективныхпрофессиональн ых методики: гальванические токи – питание, увлажнениекожи, микротоки – «безоперационная подтяжка» лица, микротоки Лотти –разглаживание морщин. Три сменных насадки обеспечивают комфортное иэффективное воздействие аппарата в каждой из методик.
Десятка по десятибальной шкале для домашнего прибора!
Вы с чем-то сравнивали сами? Или просто резулт нравиться? Вообще, вот скока читаю отзывов про то, что этот лучше, а этот хуже.... Не корректные они все до единого. Потому как тетки имели и имеют один прибор, о котором и судят субъективно по правилу "оправдал или не оправдал ожидания".
Вы с чем-то сравнивали сами? Или просто резулт нравиться? Вообще, вот скока читаю отзывов про то, что этот лучше, а этот хуже.... Не корректные они все до единого. Потому как тетки имели и имеют один прибор, о котором и судят субъективно по правилу "оправдал или не оправдал ожидания".
Сравнивала, Ирис приобрела я, имея гальваник и суперсоник. Ну, нет ещё таблеток от жадности))) Он мощнее, тк работает от сети. Гальваник пробивает даже на половинной мощности. Есть ещё режим лимфодренажа и микротоков и токи Лотти. 4 функции, регулируемая мощность, контролируемое общее время и время вздействия на данную область. Вобщем, я довольна!
Девочки,кто пользуется дермороллером,пишите подробнее про эффект.Очень хочется попробовать (пока на тело),но я панически боюсь боли.
Кстати,про длину игл.Я встречала другую информацию:
0.25mm – increase absorption of skin care products, increase circulation
Девочки, кто пользовался поясами для тела (бывают вибро и тепловые, надеваются на талию, тазовую область, подключаются к розетке)? Если толк есть, какой лучше брать?
Читаю отзывы про дермароллеры и нашла такую информацию на другом форуме (далее цитата):
Девочки, врач Игорь Сафонов (тот, который рубцы лечит /moderated/) в переписке высказал свое мнение о дом. использовании дермороллера:
-Я писал, что ваши девчонки вместо пользы наносят непоправимый вред своей коже, и рано или поздно доведут её до атрофии, и ни один док не вернёт ее в первоначальное состояние.
-Ой, давайте поподробнее,пожалуйста! Это из за дермороллера?
-Из-за него...Именно поэтому честные фирмы говорят об использовании в домашних условиях только до 0,5 мм!!!! А другие в погоне за баблом умалчивают это.
разрушается молодой коллаген, который начинает синтезироваться после процедуры. А старый, многократно применяемый ролик с загнутыми иглами вырывает кожу и оставляет микроскопические атрофические рубцы!!!
-Пользоваться дома можно только "домашним" до 0,5 мм - он не проходит в дерму. А тот, который проходит в дерму используется только 1 раз. Согнутая игла подобна гарпуну, или рыболовному крючку: в кожу проникает легко, а назад - рвёт.
О прочности материала, из которого изготовлен дермороллер:
-Это зависит от фирмы и стоимости ролика. Я их перепробовал в своё время около полсотни. Больше ничего не скажу! Коммерческая тайна.
Согнутая игла подобна гарпуну, или рыболовному крючку: в кожу проникает легко, а назад - рвёт.
Я сейчас внимательно посмотрела свой роллер. Если им не бить по столу, иголку согнуть довольно трудно. Они достаточно твердые и острые. О кожу их вряд ли можно быстро согнуть. При домашнем использовании тем более. Это же как раз в профессиональном использовании одним роллером роллят всех подряд каждый день. Или у каждого пациента свой персональный предусмотрен? А дома максимум 20 процедур в год получиться: 1,5 месяца- 6 процедур (один раз в неделю) + 2 месяца перерыв. Я думаю, главное соблюдать стерильность. Профессионалы, кажется, слегка лукавят, опасаются лишиться своего клиента ну и соответственно...
Девочки, в Германии одна фирма, косметический институт, продаер роллеры, но они стоят 250 евро. Это не разовае и иголки золотые. Мне так и сказали, что нужно вначале пройти курс молодого бойца, а потом уже... Но не рекомендуют пользоваться дешевыми, ибо иголки не острые и травмируется кожа. Я поэтому и не купила никакой. Я уже за свою жизнь столько эксперементов на себе поделала,.. Теперь пришла к одному выводу, что надо не издеваться сильно над собой. И кроме того я по природе садистка, мазохизма во мне неиного.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
тоже с трудом представляю сколько же процедур надо сделать и из какого же материала надо изготовить иглы, чтобы их можно было так легко согнуть нашей кожей..
согласна, что это происки тех, кто боится лишиться клиентов
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
У нашей Снеги на сайте аж целых 2 раздела есть . о пептидак и о дермоллерах. Там можно посмотреть.Я просто времени неимела, чтобы досконально ознакомиться. Но Снега сама все применяет. Я думаю, что она может это уже из личной практики осветить.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад