что же теперь замуж за пенсионеров выходить, чтобы найти равного по мудрости
Бесполезно, мужчины становятся мудрыми в том возрасте, когда их женщины уже сексуально не интересуют (головной мозг начинает получать свою порцию крови)))))
Tara, вот оказывается откуда пошло, что мужчины думают не головой, а другим местом, оказывается потому что туда вся кровь стекается и мозгу питания не хватает для роста
Теперь понятно почему ,Вассерман — самый умный человек во вселенной и знает абсолютно все. Потому что он все еще девственник
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
...я смотрела на себя в зеркало и думала "вот будет мне 16 и я стану красивой".... Мне было 16, и думала "...будет мне 20 и я стану /еще более/ красивой". Когда мне было 20 я .... смотрела на себя и думала, что когда мне будет 25...!. До сих пор меня одолевают... мысли... "... в 40 я буду более!..."
Панна, вам нужен не психолог, а журналист, как я! Я изъяла пару слов (так делали все мои редактора с моими текстами) добавила восклицательный знак и ремарку в скобках и получился отличный симоронский текст, рядом с которым настрои Сытина отдыхают.
Девочки, я под таким впечателением. У нас в аптеке в маркетинговых целях демонстрировали гальванический прибор для разглаживания морщин. Я была на презентации - барышни 60 лет уходили после 10-минутного сеанса девочками 30 лет! Клянусь. Я свое лицо тоже отдала в рекламные цели - теперь думаю, где денег побыстрее насобирать на это чудо
Панна, вам нужен не психолог, а журналист, как я! Я изъяла пару слов (так делали все мои редактора с моими текстами) добавила восклицательный знак и ремарку в скобках и получился отличный симоронский текст, рядом с которым настрои Сытина отдыхают.
Хиии! Спасибо Аффирмация действительно что надо
Девочки, я об этом приборе давно хотела поговорить, но не могла вспомнить как называется. У нас уже тоже рекламируют на полную катушку, продают так же косметику этой фирмы. В рекламном буклете написано было, что это чуть ли не космические технологии и 200 учёных сидели над этим прибором надцать лет... Стоит у нас тоже 500 евро. Если честно, я посмеивалась слегка. Меня очень настораживают масштабные пиар акции.
)) Забавно, а я как раз себе гальванический массажер для лица заказала), хотела микротоки, но у них не оказалось, правда, этот тоже еще не подтвердили... Что-то я у них сегодня открыть ничего не могу, если откроется, кину ссылку... Я там вакуумный массажер для тела заказала и Релакс-тон, а для лица уже попутно решила взять...
Он похож по форме и размеру на мужскую бритву, только вместо лезвия - утюжок с неровном поверхностью. Ощущение на коже во время процедуры - никаких, только поглаживания пластика. Еще он попискивает. Работает от батарейки. Вообще вид на 3 рубля, а стоит 500 евро.
Но эффект! Этой мелочью можно разглаживать кожу везду - лицо, живот, ноги, пятки, кисти рук. Меня сложно чем-то по-настоящему поразить, но то что этот прибор судя по фильмам делает с отвислым животом за 4 10-и минутных сеанса, можно сравнить с пластической операцией.
Он похож по форме и размеру на мужскую бритву, только вместо лезвия - утюжок с неровном поверхностью. Ощущение на коже во время процедуры - никаких, только поглаживания пластика. Еще он попискивает. Работает от батарейки. Вообще вид на 3 рубля, а стоит 500 евро.
Но эффект! Этой мелочью можно разглаживать кожу везду - лицо, живот, ноги, пятки, кисти рук. Меня сложно чем-то по-настоящему поразить, но то что этот прибор судя по фильмам делает с отвислым животом за 4 10-и минутных сеанса, можно сравнить с пластической операцией.
А где ты его в Германии собираешься купить? Поделись адресом. Куплю сразу.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад