Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 13:15   #231
Солнышко

Поблагодарили 772 раз(а) в 215 сообщениях

Думаю, что здесь рассказывают о звездах объективно
Солнышко вне форума  
Старый 16.05.2011, 13:21   #232
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Думаю, что здесь рассказывают о звездах объективно
А что не обьективного написала Bellamy? Мне нравится Хакамада, даже очень. Но пластика есть, ну и что. А красавица Фокс та в ее юные годы вообще перекроенная. Но ей до 50 еще ого-го. И никто сейчас не скажет, что с ней будет тогда.
Кто кого чем обидел?
Старый 16.05.2011, 13:26   #233
Солнышко

Поблагодарили 772 раз(а) в 215 сообщениях

Olga, а где вы видете обиду?
Солнышко вне форума  
Старый 16.05.2011, 15:18   #234
bellamy

Поблагодарили 1,213 раз(а) в 277 сообщениях

Да все нормально! Мы же взрослые люди.А насчет пластики,так это личное дело каждого.
bellamy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2011, 17:20   #235
Azja

Поблагодарили 478 раз(а) в 64 сообщениях

Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
Меня все время мучает один вопрос. Задам его здесь. Почему, не смотря на доступность различных методик и упражнений для лица, звезды (и не только) прибегают к услугам пластической хирургии. Методики, что, не эффективны?
Я думаю это лень, ну и то, что заплатить денег всегда проще, чем что-то делать самой.
Приведу простой пример: у меня есть две подруги с избыточным весом (сильно избыточным) и они очень хотят похудеть. Они видели, что занимаясь бодифлексом я похудела на 4-ре размера и стала, выглядеть лучше чем когда либо. Первым их желанием было узнать о нем побольше, просили, чтобы я их научила. Я все подробно рассказала, показала, но никто из них не стал заниматься. Они худеют посвоему: одна каждый год покупает годовой абонемент в спортзал, два месяца ходит и бросает, вторая принимает фентермин, лечится в дорогих клиниках для похудения, и т.п., но все это без особого эффекта.
А звезды они такие же люди как и мы все.......
Azja вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.05.2011, 18:17   #236
lara

Поблагодарили 2,214 раз(а) в 199 сообщениях

Сообщение от Azja Посмотреть сообщение
Я думаю это лень, ну и то, что заплатить денег всегда проще, чем что-то делать самой.

Я думаю, что и лень и не хватка времени. И конечно немаловажно, то что для достижения эффекта нужно хорошо потрудиться. Изучить горы материала, методики, отзывы, подобрать то, что подойдет именно тебе. Лично у меня на все это ушел не один год. И не могу сказать, что я подобрала для себя окончательный набор упражнений, массажей и правок. Мне кажется для любого человека внешность - это визитная карточка, а для публичного человека хорошая внешность вдвойне важна. Съемки, тусовки и прочие атрибуты публичной жизни занимают огромное количество времени, поэтому, мне кажется, даже зная о лицевых гимнастиках им просто некогда ими заниматься.
lara вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2011, 20:22   #237
обалденная

Поблагодарили 80 раз(а) в 15 сообщениях

Если честно, то я бы не отказалась от такой пластики (как у Меган Фокс), сделать носик аккуратным, скулы оформить, губки подкачать.....

Последний раз редактировалось обалденная; 17.05.2011 в 20:27.
обалденная вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.05.2011, 20:33   #238
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от обалденная Посмотреть сообщение
Да, Azja, действительно хорошо!!! Если честно, то я бы не отказалась от такой пластики, сделать носик аккуратным, скулы оформить, губки подкачать.....
Я по поводу подкачать губки. А вы знаете, как они выглядят, когда начинает рассасываться наполнитель. Жуть. Он же не рассасывается равномерно. Может получиться неприглядная картина. Одна половинка внизу, вторая частично еще наполненная. Губы- это уже зависимость ибо переждать до полного рассасывания очень тяжело, глядя на себя в зеркало. Ну нос,если уж он шнобель, то понимаю. Но все остальное. Одна операция это только начало. Лично я очень рада, что не свершила это действо с собой. Мои приятельницы некоторые уже по 3 пластике, а между все остальное. Но каждая последующая операция тяжелее и не лучше предыдущей. И делают их им очень хорошие пластические хирурги.
Восстановление каждый раз болезненнее и длительнее. Чувствительность приходит через длительное время.

Последний раз редактировалось Olga; 17.05.2011 в 20:35.
Olga вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2011, 22:53   #239
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от bellamy Посмотреть сообщение
Вопрос о гимнастике сродни вопросу:Почему есть люди с лишним весом,ведь есть куча методов похудеть?
лучше и не скажешь

это хорошая философская тема, на самом деле))
лишний вес - это состояние души, старение - это тоже состояние души, тело только отзывается и показывает нам, где мы вообще в этот момент находимся, в какой точке себя, что ли
когда балланс найден - мы лишь поддерживаем себя в тонусе. а пока он не найден, лицевая гимнастика - это, все равно, что диеты, все равно, что чудо-пилюли. их не может быть, в принципе. имхо
А, когда он найден...не знаю...мне кажется это внутреннее ощущение внутреннего времени. С ним стоит дружить и, наверное, договариваться)) а не бороться, оно, все равно, сильнее и мудрее. И, если этого не чувствуешь всем свои существом, наверное, остаются только методы борьбы - т.е - радикальные.
Пластика - это глубокая несогласованность с собой и со всем вокруг, вместе взятым Апофеоз внутренней дисгармонии. имхо.

пс. не могу знать, что я запою лет через 15
kashi-many вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.05.2011, 22:58   #240
kashi-many

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 171 сообщениях

Сообщение от Azja Посмотреть сообщение
обалденная, мне она тоже очень нравится, хотя я понимаю, что почти все в ее лице сделано, но сделано действительно хорошо.
Почти уверена, что если поместить эти картинки на какой-нибудь форум и поопрашивать мужчин, большинство скажет " была симпатичная девочка"
стала тоже хорошая, но уж слишком журнальная. Мужчины очень любят живых женщин, а не кукол. Ну, это, если мы не "для себя", как некоторые любят говорить
kashi-many вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Закрытая тема