Девочки, кто приобрел патакару, не могли бы вы посмотреть этот сайт. У меня получается заказать патакару только с этого сайта...обычно патакара коричневого цвета, а здесь голубого. http://www.liptrainer.com/shop/buy.htm
Лена, дождись ее, потом отпишись. Вроде, внешне такая же у меня, только, правда, коричневая. Может, на картинке патакара для ребенка выставлена? Но написано же, что две разновидности - для взрослых и для ребенка. Ты же для взрослых заказала?
Вчера написала им письмо об уточнении адреса, сегодня получила ответ:
Спасибо за покупку Patakara.
Ваш английский адрес хорошо известен, и товар будет отправлен вам по почте заказным письмом в следующий понедельник. Это займет около 10-14 дней, чтобы прибыть.
Сообщу вам номер для отслеживания, когда он будет погружен вне.
С наилучшими пожеланиями,
Сьюзан Цай
Actwell Technology Inc
从 我 的 Ipad 传送
Amalia, а куда-кому писать? Адрес. Вы по-английски писали? И Вы правда из Англии, а не из России?
Девочки, хочу посоветоваться. Как вы патакару моете и чем, если ей не один человек в семье пользуется? Просто водичкой ополаскиваете, как в инструкции написано? Я понимаю, что она, как зубная щетка, должна быть индивидуальной, но не такая уж она и дешевая... а доллар растет не по дням, а по часам, да и зарплату за январь только в феврале дадут
[QUOTE=MimoZZa;166304]Amalia, а куда-кому писать? Адрес. Вы по-английски писали? И Вы правда из Англии, а не из России?[/Q
У них на сайте есть ссылка "связаться с нами", писала на английском (гугл в помощь, в смысле переводчик), я из России.
девочки, миленькие, у кого есть патакара! пожалуйста, подскажите, чем можно заменить данный девайс (что ближе по действию: соски? может вакуумные резиновые банки? может еще что-то?)? для тех, у кого нет возможности пока что приобрести чудо-патакару, а работать над собой очень хочется.
Соска - конечно, не патакара, но с соской заниматься можно, делать те же упражнения, что и с патакарой. Выбрать соску с максимальным по ширине овальным кольцом. Еще в аптеках продаются такие силиконовые "насадки на соску" - не знаю, что это такое, в дочерином детстве такого не было, но размер у них вполне подходящий, только там наоборот, нужно вставлять пипкой наружу и тянуть за пипку.
Соска - конечно, не патакара, но с соской заниматься можно, делать те же упражнения, что и с патакарой. Выбрать соску с максимальным по ширине овальным кольцом. Еще в аптеках продаются такие силиконовые "насадки на соску" - не знаю, что это такое, в дочерином детстве такого не было, но размер у них вполне подходящий, только там наоборот, нужно вставлять пипкой наружу и тянуть за пипку.
Тогда уже на овальном кольце сделать отверстия, в них продеть шнурки (лучше из кожи натуральной), шнурков должно быть по два с каждой стороны для удобства работы.