Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих.Высказывание Коко Шанель.Ну что девочки, будем работать.
Последний раз редактировалось Риночка; 22.05.2011 в 21:46.
Где-то прочитала или слышала про систему "-20", придуманную американцами. То есть от текущего возраста надо отнимать 20 лет и жить сообразно этой цифре. Ну не то, чтобы надо, а в соврменных условиях это само собой получается, 40-летние могут вполне вести себя как 20-летние - ходить в клубы, заниматься спортом, строить отношения с противопол. полом. Наши мамы жили в другой реальности и в 40 были старше нас сороколетних. В 41 я переживала кризис среднего возраста, а в 43 считаю себя молодой. Хотя возраст озвучивать в незнакомой компании не хочется. А его мне обычно и не дают.
toledo, вы знаете, интернетам не всегда можно доверять, надо проверять. Допустим, «Руслана и Людмилу» Пушкин написал в 21 год, а старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 60 - «крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти». Хоть и хочется, чтоб ей было 40...
Да, я тоже специально заглянула в интернет, чтобы узнать возраст старушонки. Но сейчас о и 60 -летних не скажешь - старушонки.
А почему хочется, чтобы ей было 40?
Березка, Чисто, чтоб всему остальному тоже поверить. Полуправда, подтасовка - это не есть хорошо. Имхо.
Да, каюсь, не проверила . Неужто и в остальном наврали? Надо будет глянуть.
Глянула, Джульетте только 13 было, Марье Гавриловне 17, а с Татьяной вообще непонятно, но вроде бы 13 лет ей было-то, Онегина даже в пример нынешним педофилам ставят - нормальный мужик оказался, не стал с младенцем связываться.
Последний раз редактировалось toledo; 03.06.2011 в 20:46.
Да, каюсь, не проверила . Неужто и в остальном наврали? Надо будет глянуть.
Глянула, Джульетте только 13 было, Марье Гавриловне 17, а с Татьяной вообще непонятно, но вроде бы 13 лет ей было-то, Онегина даже в пример нынешним педофилам ставят - нормальный мужик оказался, не стал с младенцем связываться.
13 лет было няне Татьяны, когда ее сосватали и выдали замуж. Глава 2.стих 18.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Последний раз редактировалось Olga; 03.06.2011 в 23:03.
13 лет было няне Татьяны, когда ее сосватали ивыдали замуж. Глава 18.
Ну да, няню замуж отдали в 13. Но этот сексолог ссылается на 4-ю главу, и так и пишет "не путайте Таню с няней" . Вот ссылка, если интересно http://kp.ru/daily/24110.3/334059/.
Ну вот, в Петров день к ночи
И минет ей четырнадцать годков.
Мать Джульетты (обращаясь к Джульетте)
Так о замужестве пора подумать.
В Вероне многие из знатных дам Тебя моложе, а детей имеют.
Что до меня - в твои года давно уж
Я матерью твоей была. Ну, словом, -
Твоей руки Парис достойный просит.
Перевод Т.Щепкиной-Куперник
Вот и считайте..