Можно и мне дать информацию, которую я собирала годами ища ту, что поможет мне? Так, начинаю:Как похудеть во сне
Диетологи рекомендуют систему питания, которая побуждает организм сжигать жир во время сна. Принципы довольно простые: если печень зарядить порцией меда на ночь, это запускает механизм сжигания жиров. Мед, богатый фруктозой, идеально подходит для этой цели.
Правила питания при этой диете не отличаются принципиально от общепринятых - рекомендованы нежирные продукты, поменьше консервированных и переваренных продуктов, в которых практически не осталось витаминов.
собое место в этой диете отводится натуральному меду: каждый день на ночь нужно съедать 1-2 столовых ложки меда. Это необходимо для того, чтобы запустить механизм сжигания жиров ночью и ускорить в два раза обмен веществ. За время этой диеты вы можете потерять 3 кг за месяц только во время сна.
Основные правила диеты такие:
- Углеводы должны быть в рационе ежедневно. Сбалансируйте рацион, потребляя при этом наполненные фруктозой фрукты, овощи и мед.
- 2-3 яйца в неделю пополнят меню протеинами, но превышать это количество не стоит. Рыба идеально вписывается в эту диету. Старайтесь чередовать жирные и нежирные сорта.
Постное мясо достаточно есть 3-4 раза в неделю. Если вы придерживаетесь вегетарианского питания, включайте в меню вместо мяса соевые продукты.
Примерный рацион диеты
Откажитесь от соленого, от любых полуфабрикатов, белого хлеба, продуктов с искусственными красителями и отдушками. Покупайте ту еду, которой просит ваш организм. Все порции – небольшие, только фрукты и зеленый салат можно есть без ограничений.
Завтрак (7.30-8.30) На выбор:
- стакан яблочного сока, небольшая мисочка мюсли с нежирным молоком, вареное яйцо, стаканчик нежирного йогурта;
- банан, ломтик хлеба с отрубями и джемом с фруктозой, стаканчик нату¬рального йогурта и чайная ложка меда;
- фруктовый салат из яблока и апельсина, мисочка хлопьев с нежирным молоком, омлет из 1 яйца.
Обед (12.30-13.30)
Если есть возможность, готовьте его дома и берите с собой на работу. На выбор:
- 1 стакан апельсинового сока или яблоко, 2 ломтика хлеба с отрубями, консервированный тунец или порция отварной рыбы, немного грибов, поджаренных на оливковом масле, и огурец;
- фруктовый салат из яблока и апельсина, 50 г длиннозерного риса с двумя ломтиками постной буженины, салат из помидора с капустой;
- стакан томатного сока, 50 г кукурузной каши, грибы, обжаренные с луком, 50 г нежирного сыра, 2 сливы;
- 1 ломтик ананаса, 100 г макарон с кусочком куриной грудки, немного консервированной фасоли, 2 крекера и 50 г нежирного сыра;
- стаканчик йогурта с малиной, салат с фасолью, брынзой и оливками, 1 сухой хлебец, 50 г нежирного сыра, банан.
В конце рабочего дня
Небольшой пакетик жареных орехов или банан, или 2 хлебца с 2 столовыми ложками нежирного творога.
Перекус, пока готовите ужин
Выберите что-то из полезных продуктов:
- натертая морковь с изюмом;
- тертая вареная свекла с огурцом или помидором;
- нарезанный помидор с нежирным натуральным йогуртом вместо сметаны;
- салат из яблока и огурца с натуральным йогуртом.
Ужин (18.30-20.00) На выбор:
- стакан томатного сока, овощной суп (картофель, лук-порей, помидор или грибы), 30 г нежирного сыра;
- рыба, запеченная на гриле, отварной картофель в мундире, салат из моркови, капусты, перца, зеленого лука, стаканчик нежирного клубничного йогурта;
- 1 стакан апельсинового сока, салат из разных видов зелени с фасолью, огурцом, сладким перцем и оливками, 1 стейк на гриле, 50 г длиннозерного риса с морковью, грибами и луком;
- ломтик ананаса, овощной суп-пюре из брокколи, помидора, цветной капусты и моркови, жареная куриная грудка с капустой, фруктовый салат с чайной ложечкой меда;
- стакан томатного сока, порция консервированного тунца в масле с фасолью и сладким перцем;
- стакан сока манго, салат из 30 г нежирного сыра, яблока, фиников и помидора, коктейль из замороженных ягод и яблочного сока.
Перед сном
Ничего нельзя есть, кроме 1-2 столовых ложек меда за час до сна. Можно развести мед в воде или горячем мятном чае, добавить лимон.
Во время диеты рекомендуется выполнять предлагаемый комплекс упражнений. Он не потребует от вас больших усилий, просто регулярно в течение дня напрягайте и расслабляйте некоторые группы мышц в качестве тренировки. Можно вместо гантелей воспользоваться бутылками с водой, несколько раз нагнуться, чтобы поднять с пола упавшие соринки, и т.п. Одним словом, нужно регулярно нагружать свои мышцы. Максимальные результаты дают именно такие короткие серии упражнений по принципу «напряглись-расслабились».
Если нужен комплекс упражнений, то я его с удовольствием выложу.
А теперь продолжим:
Очищающая диета
Эта диета хороша тем, что вместе со снижением веса происходит и очищение организма. Суть диеты – чередование «сухих» и «питьевых» дней, что способствует очищению всех тканей организма, ускоряя обмен веществ и процесс выведения вредных продуктов обмена и шлаков. В качестве напитков во время диеты можно использовать воду, овощные и фруктовые соки, травяные или обычные чаи. Во время соблюдения диеты нужно употреблять растительную пищу, свободную от жиров, бедную белками, солями и делать акцент на продукты, богатые углеводами.
Рацион диеты:
День первый Сразу после сна выпейте 1 стакан воды.
Завтрак: обезжиренный йогурт, небольшой зерновой хлебец, фруктовый салат (либо овсянка, мюсли, обезжиренный творог или фрукты).
Обед: порция овощного или листового салата, заправленная обезжиренным йогуртом или лимонным соком с небольшим количеством масла, овощной суп, кусочек хлеба.
Ужин: порция тушеных овощей без жира, 50 г коричневого риса, стакан обезжиренного молока или кефира, фрукты.
В качестве перекуса между едой употребляйте фрукты, сухофрукты, орехи.
День второй Только соки, вода, травяной чай.
День третий Утром, сразу после сна, выпейте стакан воды с лимонным соком, зеленый чай или травяной отвар из мяты.
Завтрак: порция мюсли без сахара с обезжиренным молоком, фрукты.
Обед: овощной суп, порция листового салата, 50-100 г спагетти или гречневой каши, на десерт - фрукты.
Ужин: порция бобовых, салат из свежих овощей, фрукты (либо: картофель, сваренный в мундире, порция салата из помидоров и огурцов, фрукты).
День четвертый Только соки, вода, чай.
Эффективность этой диеты зависит от времени, в течение которого человек ее придерживается: одна неделя уходит на разгрузку организма, две - на очищение, еще три - на восстановление, В итоге ваш вес снижается примерно на 10%,
Ну не знаю, правда ли это диета от Лаймы, но вот так написано
ДИЕТА от ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ:
она рассчитана на 9 дней можно похудеть от 4 до 9 кг.+идеальный цвет лица и гладкая кожа без пор. вот он сей чудодейственный рецепт:
3 дня едим только отварной рис(можно сдобрить его соевым соусом),
след 3 дня едим только отварное куриное мясо без жира и кожи и последние
3 дня едим только фрукты,кроме бананов и винограда .самое главное,что количество еды не ограничено!,пить можно зел чай и минералку в неогранич кол-ве,когда ела фрукты я пила и сок апельсиновый
Ну еще немного помучаю своими рецептами:
РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ
В кипящее молоко зеленый чай и пить в течение дня. Можно рассчитать норму - если на стакан норма - одна чайная ложка..... Но это очень много получается - на 2 литра. Пить надо несколько литров. Ничего не есть. Делать это 1 день и лучше, когда туалет в пределах досягаемости, поскольку это средство очень хорошо, еще и как мочегонное. Вот и все.
или
Зеленый чай не надо молоком заваривать, надо просто чуть-чуть молочка в него доливать, а заваривать обычным способом. Да, он очень способствует похудению.
1.Диета для похудания!
За один день надо съедать 5-7 грейпфрутов. После каждого съеденного фрукта через час или 1яйцо в крутую или рыба(отварная, жареная) на выбор.Дни диеты в 1 неделю - понедельник, вторник, среда. Во все последующии понедельник, среда, пятница.
2.Для похудения:заведите у себя дома АЛОЕ,и перед каждым приемом пищи отламываете небольшой кусочек(1-2см)и съедаете.Поскорее захочется чем-то эту гадость заесть,но помогает похудению..
Roza08, я так поняла, что диета Лаймы Вами опробована? Как насчет идеального цвета лица+гладкая кожа без пор? Для меня это более актуально, нежели само похудение, хотя пару - тройку килограммов хотелось бы скинуть
И последнее:
Средство для похудения
стоять с поднятыми руками 15-20 мин. после еды. говорят помогает.
И еще проверенный мной рецепт, но только людям с крепким горлом - пить талую воду в течении дня, чтобы лед плавал в бутылочке с водой. Мне помогло сбросить незаметно пару-тройку килограммов. Рекомендую.
Диету от Лаймы опробовала моя подруга. Да, есть такой эффект, как тут аносируется. Прада подруга не смогла удержать полученный результат от этой милой диеты. Я для себя нашла 2 способа поддержания веса. Холодная вода - выпиваю 0,5 литра ледяной воды в течении дня илм съедать на ночь ложку столовую меда. Но мед нужно есть уже когда ложишься спать, как можно позднее. Попробуй.
На медовой диете не ждите больших результатов, вес уходит постепенно, но это и есть преимущество - нет стресса для организма. Гарантирую 1-2 кг в месяц, не больше.
Я про ледяную воду тоже слышала несколько лет назад. Что ее нужно (полстакана или чуть меньше) выпивать перед каждым приемом пищи, и в течение дня. Я уже не помню, как точо.
Но мне рассказывала одна знакомая, что это дает очень хороший эффект, и что она где-то читала, что так избавляются от набранных килограмммов балерины. Я могу попытаться уточнить у нее.