Если уж говорить об исследованиях, то самым "старящим" запахом признали розу(( Мой любимый аромат с детства. А вообще, у кого сменился вкус с возрастом? В молодости нравились легкие цитрусовые нотки, и совсем не нравились сладкие духи. Сейчас наоборот - цитрусы не переношу, зато те самые тяжелые пачули, мох, и прочие "бабушкины" ароматы - это мое. Молодежь сейчас предпочитает "компоты", на которые мы фыркаем - плоско, дешево, неинтересно. А может, тоже надо чем-то полегче пользоваться? Я как-то даже грейпфрутовое масло покупала
Можно 1-2 капли эфирного масла на расчёску и равномерно по волосам распределить. Я так с апельсиновым маслом делаю. Настроение поднимает мгновенно (а у мужа ещё и интерес ко мне).
Можно 1-2 капли эфирного масла на расчёску и равномерно по волосам распределить. Я так с апельсиновым маслом делаю. Настроение поднимает мгновенно (а у мужа ещё и интерес ко мне).
Как нибудь попробуйте на 3 капли апельсина 1 шалфея. На первый взгляд полная несовместимость, реальность скажет другое.
Тань, за ветивер спасибо - я купила недавно ветивер. Это оказался ужас ужасный, - оказывается, их много разных. Буду искать с Гаити. Потому что его хвалят так, что слюни текут. А то, что стоит у меня - никак не вяжется даже с описанием запаха.
Грейпфрукта у меня два было. Оба нормальные, наверно запах не будет сильно отличаться в зависимости от происхождения.
Да, как-то захотелось самим грейпфруктом. Потому что парфюм все равно не даст той полноты запаха, как масло.
Видела выступление ароматерапевта по TV- так она пела такие дифирамбы маслу витивера! Сказала, что если проблемы выйти замуж- стоит им попользоваться и замужество обеспечено))) Я наткнулась на витивер в Индии и совершенно не поняла его привлекательности ни для кого
Хорошая тема Я,кстати,часто задумывалась об этом.
Возраст никогда не скрывала,но почему-то фраза про то ,что "сплю в морозилке" изрядно раздражала
Да и когда узнают сколько лет(особенно девочки молодые)начинают всячески напоминать и подчеркивать..
Даже не знаю как реагировать.Начинаешь себя чувствовать "развалиной",думать зачем сказала..
Вот мама моя молодец Ей 65, но у неё так глаза сверкают,как у ребёнка,активная,веселая, говорит "внимания не обращай"...пока не получается
Про запахи цитрусовых читала, что они способны сделать любую женщину моложе на несколько лет
Может действительно купить духи с "апельсинкой" и реагировать только улыбкой