У меня начинающиеся брыли практически пропали и носогубка меньше стала, но лицо стало круглее. Хотя читала, что Асахи "худит" лицо. Моя округлость это временный эффект, или мне Асахи не подходит? Может мне помимо Асахи какое нить упражнение делать, чтобы округлость убрать?
так может быть лицо и стало круглее, то есть ровнее и моложе за счет того, что пропали брыли и носогубки?
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Может. Носогубки еще есть, а вот брылек. . так, намек остался. Но мне не надо круглое лицо !. Подскажите упражнение, чтобы сделать лицо поуже, или в процессе массажа лицо "похудеет"? Спасибо.
неделю делаю асахи для тела,вопрос такой: последовательность упражнений имеет значение? Я часть делаю в постели утром,а те,что не смогла сделать в лежачем положении или забыла - делаю позже,в течение дня.
В любом массаже последовательность имеет значение...
Подтверждаю, Асахи для тела - шедевр. Когда его хорошо изучишь, что бы не подглядывать на экран или в бумажки, то времени для него нужно будет не много.
Думаю, что так как массаж Асахи объявлен все-таки лимфатическим, то последовательность не только важна, а ее нужно строго соблюдать, т.к. в лимфомассажах непоследовательно открытые зоны не только не приносят пользы, а даже наоборот.
Мои впечатления от массажа для тела - СУПЕР! Во-первых, стали пропадать всякие наросты на теле (косточки на запястьях, какие-то "висючки" на теле). Во-вторых, дает бодрость, осознанность телу. В-третьих, тело становится каким-то "фигуристым", т.е. как-бы сам формируешь то, что тебе надо. Простые действия на ягодицах сделали их гораздо аккуратнее.
Времени у меня занимает немного - минут 7-8.
И я обязательно по окончании массажа выпиваю чашку теплого зеленого чая (до массажа тоже, наверное хорошо).
Прежде чем делать массаж Асахи для лица очень долго его изучала смотрела видео, анимации, текст, комментарии. Делаю уже неделю, и заметила что у меня носогубные складки возле носа углубились, стали почему то более отчетливыми. Подскажите что я делаю не так? должен же быть обратный эффект...
Ок, все понятно, последовательность упражнений для тела нужно соблюдать. Раз нужно -будем соблюдать. но тут возникает вопрос... Ведь никто не отрицает, что можно делать не весь комплекс, а отдельно, скажем лимфодренаж рук или ног,кажется этот вопрос где-то обсуждался в предыдущих постах. .. И что плохого может случится , если я, сидя перед компом или тв промассажирую себе кисть руки или стопу? Как это может повредить ?