---------- Post added at 05:51 ---------- Previous post was at 05:32 ----------
Дорогие форумчанки! Я новенькая Вот уже который день читаю Вашу темку На Асахи наткнулась случайно в интернете при поиски очередных способов улучшения состояния кожи лица. Так вот: Мне 27 лет и на лице конечно уже есть признаки старения, которые меня вобще не вдохновляют Мимические морщинки у глаз и в носогубной области. Да и прочерчиваться стала носогубная складка и в уголках губ уплотнения. Вообщем со стороны картина конечно обычная - соответствующая возрасту, это меня и огорчает. Тут вот говорят, что Асахи для такого возраста - рано! Но я делаю его уже вторую неделю и вполне довольна результатом, я даже на фото стала лучше получаться! Хочется конечно совсем разгладить Но неужели правда рано еще мне Асахи увлекаться? Ведь модели на видео по массажу Асахи тоже где-то такого возраста и результат отличный у них Подскажите? Упражнения разные пробовала и результата ноль
---------- Post added at 05:55 ---------- Previous post was at 05:51 ----------
Да кстати, массаж делаю каждый день утром кроме выходных, ну уж очень мне хочется избавиться от этих возростных изменений, а салоны посещать нет возможности вообще, финансовой Тем боле, что муж у меня на 2 года младшие меня, а это просто застовляет
lama, привет. Позволь дать тебе совет, из собственного опыта. Истинная правда, Асахи творит чудеса с лицом, с учетом правильного выполнения и досконального изучения (не все так просто, как кажеться на первый взгляд), но если делать его постоянно в течение даже 3-4 мес., эффект может быть обратным (собственный опыт), лицо станет усталым, перетруженным, так что делать нужно перерывы, в моей случае (возраст у нас почти одинаковый) 10 дней делаю, перерыв месяц или даже полтора, даже с учетом того, что в выходные массаж не проводить. Успехов!
Последний раз редактировалось Lenao; 24.06.2011 в 09:12.
Причина: дополнение
Не верю. Как долго проводились пробы на каждое упражнение? Результаты после одноразовой пробы будут на 15 минут, это Вам не укол. Надо месяц заниматься, чтобы получить выраженный эффект.
Lama, а где Вы прочитали, что в 27 лет Асахи увлекаться рано? Я понимаю, когда не злоупотребляют кремами с активными ингредиентами в молодом возрасте, но массаж делать никогда не рано и никогда не поздно.
С Lenao позволю себе не согласиться. Делаю Асахи каждое утро с начала марта (наношу масло для японского умывания и делаю по нему Асахи) и лицо становится только лучше. Вообще считаю массажи лучшим средством поддержания лица и тела в тонусе.
bellamy, я искренне рада и даже немножко Вам завидую, что Асахи не перегружает и не утомляет Ваше лицо, практикую этот массаж чуть больше года, и результаты были просто "ВАУУУ", мне даже казалось что в 18 лет я не была такой красивой, хотя делала далеко не все упражнения, с января решила делать полностью комплекс... БАЦ и лицо поплыло...
Lenao, лица у всех разные и проблемы тоже разные, поэтому надо экспериментировать и смотреть, как отзовется лицо на то или иное воздействие. К примеру, много написано, что с Асахи надо аккуратнее обладателям худых лиц. У меня как раз такое, худее за это время не стало.
А что Вы имеете в виду под "лицо поплыло"? Я как-то плохо представляю поплывшее лицо в столь молодом возрасте.
Вечер добрый Ой, даже не ожидала, на такие отклики Спасибо всем за подсказки, я их уже принимаю во внимание Да лицо действительно схуднуло, хотя и так было не полным. Но мне признаться даже немного нравится такой эфект, лицо просто более тонким стало.
На счет гимнастики Вы правы, подолгу не делала Не могу пока подходящую найти, что бы "зацепило" Мне очень нужно разгладить места в уголках губ, точней под ними, а то прорисовывается маска печальная. И не могу подходящих упражнений найти Может кто сталкивался и избавлялся от такого "недуга"???
Вечер добрый...На счет гимнастики Вы правы, подолгу не делала Не могу пока подходящую найти, что бы "зацепило" Мне очень нужно разгладить места в уголках губ, точней под ними, а то прорисовывается маска печальная. И не могу подходящих упражнений найти Может кто сталкивался и избавлялся от такого "недуга"???
это не по теме, но - фэйсформинг, неважно новый или классический, но в вашем возрасте это единственное, что не повредит, это точно. а еще и научит правильно "обращаться" с мышцами лица. А Асахи в любой момент можно подключить как дополнение, например.
bellamy, я не совсем верно выразилось, не оплывшие, а поплывшие лицо (не удачный образный пример) я имела в виду, уставшие, взрослое лицо измученной "тетки", вместо изящного личика с высокими скулами (благодаря Асахи), носогубная складка с "мешочками" возле губ и как-будто заплаканные глаза... Но я стараюсь, вернуть все назад, к лучшему своему варианту...
P.S. лицо у меня тоже худое, но вытянутое