|
|
27.02.2011, 22:03
|
|
Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
|
Здравствуйте, девочки! Я новенькая на сайте! Вот, решила поделиться своими впечатлениями по массажу Асахи. Делаю массаж для лица и тела ок.3х недель. Тело за это время у меня подтянулось  , даже муж заметил изменения  Делаю массажик по утрам, он очень меня бодрит.
Для лица массаж делаю вечерком. лицо сразу становится подтянцтым и свежим.
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:58 ----------
еще хотела поинтерисоваться, может у кого схожая проблемка была и удалось от нее избавиться. особых проблем с лицом у меня нет, но в последнее время заметила, что появились морщинки в районе носогубных складок. очень хочется от них избавиться, пробывала упражнения по мадджио от носогубок, но результат не ощутила  сейчас вся надежда на асахи...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2011, 00:15
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 56 раз(а) в 7 сообщениях
|
Девочки,китайки,японки и корейки вообще выглядят лучше наших женщин.Это связано очень сильно ссо спецификой питания.Я была в Китае с рабочим визитом,была поражена кожей местных жительниц,что даже начала спрашивать возраст.А за массаж спасибо,а то смотрела только в английской версии,а теперь есть перевод.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2011, 11:35
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
большое спасибо, мне 55 лет, я похудела на 7 кг, и что бы я без вас делала?! спасибо еще раз. я только разбираюсь и со своим лицом и с вашими советами и очень жаль что не все можно прочитать, а поделиться мне, пока, с вами мастерами нечем...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2011, 11:36
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
|
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Асахи. Мне 29 лет. Из проблем лица - беспокоят в последнее время носогубные складки, пока не сильно, но с правой стороны все же достаточно заметно стало, цвет лица так же не радует.
2 недели наза стала делать массаж Асахи. Впечатления не однозначные. Начала делать вечером, на увлажняющий крем Клиник. Сразу после массажа впечатления и само состояние кожи замечательные были. Не совру, если скажу, что кожа как у моего 4летнего сына была. Но утром появлялись достаточно сильные отеки под глазами. По этому массаж стала делать с утра, на умывалку. Этот вариант мне больше подошел, хотя с вечерним кремом кожа как то сразу сияла больше...Где то через 10 дней заметила, что лицо действительно слегка похудело. Щеки как будто выше что ли стали.Но как мне показалось, с правой стороны проявилась носогубная складка сильнее. По-этому сейчас пока с Асахи для лица решила подождать. Вечером пробовала еще итальянский автолифтинг делать - как мне кажется, он мне пока больше подошел. Никаких отеков, и цвет кожи порадовал также.Сейчас хочу на неделю, а может и больше перерыв с массажами для лица сделать.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2011, 22:02
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 63 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я очень рада тому, что поиск информации по Асахи привел меня на этот форум. Заинтересовала меня эта тема из за ""призраков носогубных складок, от которых я хочу избавиться.
Конечно, наверное, к массажу и гимнастике есть привыкание, но уж лучше к нему, чем к филерам, ботоксами и прочей ерунде.
Практика моя пока всего недельная. Исполняю массаж вечером, часов в 6-7, и стала замечать, что утром выгляжу лучше - более свежий вид. Полагаю, что разгон лимфы сам по себе делает доброе дело.
Из интересного -заметила, что сразу после выполнения массажа мне хочется спать. Потом, минут через 10, это состояние проходит
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2011, 12:39
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
|
Хочу присоединиться к многочисленным благодарностям в адрес создателей и модераторов форума.
Вопросы часто повторяются, но сколько деликатности и терпения проявляют "гуру"!
Делаю массаж всего неделю, хотя уже лет 25 практикую гимнастику для лица (и тела).
Ощущения чудесные, удивительные и ни с чем не сравнимые.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2011, 19:01
|
|
Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях
|
Массаж Асахи был для меня открытием 2010 года, наиболее успешными были первые 3-4 месяца, когда коллеги отмечали отчетливое омоложение и подтяжку лица. Выполняла на все возможное - масло, крем, воду. Результат радовал всегда. В последнее время замечаю, что все-таки одного массажа мало - требуется создание более стабильного мышечного каркаса, т.к. лимфа - лимфой, а рельеф лица
создают все-таки хорошо проработанные мышцы, поэтому комбинация массажа и упражнений, на мой взгляд оптимальна.
|
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Anna O,
Aphasia,
Barbariska,
Elfik,
Emeldi,
Gadya,
Katya,
Lenao,
Lilona,
oksana kevlova,
sweet lana,
Tako,
yanka,
Ладо,
Светлячок,
Сказка,
Юлия Белка,
Юлла
|
14.03.2011, 13:50
|
|
Поблагодарили 173 раз(а) в 21 сообщениях
|
Делаю уже примерно месяц два раза в день Асахи для лица, заметила, что лицо похудело и более выразилась правая носогубная морщинка, а горизонтальные морщинки на лбу, наоборот, разгладились. Делаю на оливкое масло холодной выжимки, капаю капельку масла бергамота, обладающего лимфодренажным эффектом, и стянула рецепт с сайта Фейскультуры - после массажа с маслом наношу на лицо пенку для умывания, потом ее смываю, потом наливаю тоник в ладошку, наношу его на лицо и жду, когда он высохнет. Буду продолжать, нравится сам процесс.
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.03.2011, 14:06
|
|
Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях
|
Я с вами абсолютно согласна, процесс выполнения Асахи завораживает... Кроме того есть еще некий психологический аспект, я выполняю массаж уже больше года, он поднимает самооценку - в первые месяцы я себя ощущала просто красавицей неописуемой, сейчас все-таки не такой неописуемой (см. мой предыдущ. пост), но думаю, что от него не откажусь никогда.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2011, 20:30
|
|
|
Заглянувший
Поблагодарили 63 раз(а) в 9 сообщениях
|
Пошла третья неделя Асахи у меня.
Пока могу сказать следующее- действительно худит лицо. А может, даже скульпутурит. В общем, смысл в том, что начинают больше выделяться скулы, подбородок становится более очерченным. Мне это на пользу пошло, но тем, кому такой эффект не очень нравится, надо, наверное, какую то альтернативную практику применять.
Носогубка справа сгладилась неплохо.(Слева ее почти и не было, а теперь асимметрия стала пропадать) Буду продолжать в том же духе.
Конечно, гениально придумано, что массаж не занимает много времени. В этом деле, ИМХО, главное-регулярность. А уж три минуты каждый найдет. Даже самый занятой.
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид