Тема "Глаза выдают возраст", на странице 21, пост 202 от Татьяны (хотела вставить скопированную ссылку, но она какая-то длинная получается на 4 строчки). И соседние страницы проглядите, девочки опытом делятся.
Удачи!!
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Тема "Глаза выдают возраст", на странице 21, пост 202 от Татьяны (хотела вставить скопированную ссылку, но она какая-то длинная получается на 4 строчки).
(Как Вы вставляли, интересно, что на 4 строчки получалась?
Я кликнула на номер поста (202), пост открылся в новом окне, скопировала ссылку из URL строки и вставила сюда.)
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
А ещё в теме "Взгляд выдает возраст" есть от Татьяны. Но я начала по рецепту Ларисы и продолжаю.
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 16:59 ----------
Девочки с 14 июля начала чиститься березовым дегтем. Ни в самочувствий, ни во внешности пока изменений не вижу. Кожа на лице шелушиться, но это я думаю от маски с солью. И выскочили мелкие прыщики на висках, которых кстати у меня никогда не было. Вот это наверное идёт чистка. Правда кишечник кажется прочищается. Ещё белки глаз стали чистыми, белыми. Но опять не знаю, соотнести к чисте или к продиру? Одновременно стала делать продир глаз от Ольги. Кстати, кишечник начал прочищаться когда я на 2 капли увеличила приём дегтя.