Эта тема, хорошее дополнение к приемам из темы "здоровый живот". Я практикую эти приемы уже с полгода, разминаю живот каждое утро. В результате избавилась от многих проблем. Такое разминание можно делать самому себе, даже в течении дня, когда появится тяжесть в желудке.
Я практикую эти приемы уже с полгода, разминаю живот каждое утро. В результате избавилась от многих проблем. Такое разминание можно делать самому себе, даже в течении дня, когда появится тяжесть в желудке.
Пожалуйста расскажите поподробнее, какие улучшения были и хочеться узнать поможет ли методика убрать жировые отложения на животе и бедрах?
Ну,не всё можно увидеть на видео, часто мастера показывают только фрагменты, для популяризации, так сказать. Я не профи в массаже, а только учусь немного, боюсь научусь неправильно. И некому поправить будет.
Harmoniya, в теме "здоровый живот" очень много отзывов, кто то говорил, что жирок на животе тает. У меня живот немного тоже опал. Когда я начала делать массаж, у меня даже синяки появились в области печени и поджелудочной. Живот был жесткий, проблемный. После массажа внутри чувствовалось, как улучшилось кровообращение, такая приятная теплота ощущалась в животе. Появлялась бодрость. Сейчас живот мягкий, улучшилась работа органов. Думаю, все это должно способствовать похудению, как вспомогательное средство при соблюдиниии принципов здорового питания.
Harmoniya,
Пожалуйста расскажите поподробнее, какие улучшения были и хочеться узнать поможет ли методика убрать жировые отложения на животе и бедрах?
Если хочется всё и сразу ИМХО: Вам в другую тему.
Уточню, какая тема помогла мне лично. Это лежание на валиках в теме "жиру жир". Подвязывание полотенцем под мышками из той же темы. Это все то что для ленивых. Плюс скрытая гимнастика Васильева. Вечерние прогулки и т.д. Есть специальные здесь темы про похудение