Девочки, посмотрела на днях передачу "Модный приговор". Там зашла речь о парфюмах. Одна тетенька-парфюмер предложила героине амбровый аромат чистый. Меня заинтересовало. Женский феромон. Я уже несколько лет не пользуюсь духами. Раздражают. А тут захотелось попробовать. Можно купить на сайте. ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА Никто не пробовал? И как он все-таки действует на мужчин? Неужели так убойно,как говорят?
ЗАМЕЧАНИЕ ЗА ПОВТОРНУЮ ВСТАВКУ УДАЛЁННОЙ ССЫЛКИ!!!
Из собственного опыта. Это все, как и духи, строго индивидуально. Я как-то понюхала один хваленный фероман. Стошнило так, что рада была недалеко расположенному туалету.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Valeriya, Амбра это один из самых сильных афродизиаков. Я нашла этот парфюм здесь, от производителя которому доверяю, как лучшему производителю полностью натуральной линии. Это духи с названием Амбра и там никаких других примесей ароматов. Когда я понюхала, то для меня отпали все сомнения в выборе покупки, так как я поняла, что это именно моё. Но что удивительно, я не воспринимала этот аромат как нечто сексуально- притягательное, нет. На меня этот аромат воздействовал несколько иначе. Я ощутила веяние очень чувственного и мистического пространства, очень красивого и манящего, в котором я возможно когда -то побывала, но отчётливо не могу вспомнить. И хотя я всегда предпочитала духи от Chanel и Dior, сейчас, с недавнего времени у меня появились новые духи Амбра, которыми я пользуюсь с огромным удовольствием и даже больше, чем именитыми, несмотря на то, что у Амбры нет рекламы и есть большой минус, а может для кого то и плюс - этот парфюм не содержит синтетических добавок, которые удерживают длительное время аромат, а следовательно нанеся его на тело, он великолепно смешивается с вашим собственным запахом, что делает аромат единственным, а вас неповторимой и очаровательной, но быстро выветривается.
Амбра мне кажется очень насыщенным запахом. Я могла бы его ощущать только через закрытые двири. Мне привезли его из Эмиратов и я его хоаню в закрытой стеклянной банке и все-равно чувствую запах.
Valeriya, я не могу рекламировать эту фирму, как впрочем и любую другую, но тем не менее понимая, что если уж у нас возник такой разговор и возможно это интересно и другим нашим женщинам, я для вас здесь размещаю картинку и вы без труда в Швейцарии найдёте этот парфюм, потому что фирма производитель швейцарская.
Или напишите мне в личку, если хотели бы более конкретный адрес знать, где можно купить и сколько стоит.
Rosa, меня заинтересовало ваше сообщение. Не могли бы вы написать, что это за Амбра у вас из Эмиратов в стеклянной баночке? Это что, сырец или что это и как выглядит? А так же напишите пожалуйста, что написано на баночке, для каких целей это предназначено.
Последний раз редактировалось Ta-shan; 03.10.2011 в 00:54.
, меня заинтересовало ваше сообщение. Не могли бы вы написать, что это за Амбра у вас из Эмиратов в стеклянной баночке? Это что, сырец или что это и как выглядит? А так же напишите пожалуйста, что написано на баночке, для каких целей это предназначено.
Да, у меня сырец или как там правильно. Запах такой силы, что с ног сбивает. Это не парфюм. Я его упаковала по-максимуму и только потом, поняла, что оч.приятный аромат через несколько упаковок.