Панна, и как белая глина менее абразивна, чем уголь?
У меня с эмалью есть проблемы и мне белая глина пока подходит. Углем я только активированным пыталась отбеливать, но сам процесс меня не сильно вдохновил, это были разовые пробы пера, так что сравнить не могу.
В интернете попался один рецепт зубного порошка. Не могу найти, куда сохранила ссылку. Опишу своими словами. В составе глина, морская соль и красный молотый перец. Было предупреждение, что чистить надо не более 1 минуты. Кроме чистки происходит дополнительное оздоровление зубов и десен за счет прилива крови. Но мне показалось, что лучше не чистить щеткой, а просто сделать пальцем быстрый массаж полости рта. Только нужно подобрать количество перца. Я при испытании слегка переборщила, так у меня даже губы чуть припухли. Жаль, что ненадолго. Хотелось как в том анекдоте, чтобы боль прошла, а опухоль осталась.
У меня с эмалью есть проблемы и мне белая глина пока подходит. Углем я только активированным пыталась отбеливать, но сам процесс меня не сильно вдохновил, это были разовые пробы пера, так что сравнить не могу.
Скажите, пожалуйста, а конкретно какую белую глину Вы используете, у нас в Питере много продают (аптеки, магазины), но она вся для косметич. масок. Спасибо.