 |
12.01.2014, 15:41
|
#1
|
Супер-модератор 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 2,293
Сказал(а) спасибо: 11,582
Поблагодарили 20,908 раз(а) в 4,138 сообщениях
|
Mira, на неделю хватит - там прилично получается, я приспособилась его замораживать - излишки, могу сразу половину отрезать и заморозить, а потом разогреть в микровоолновке - только там такая фишка есть - сначала надо любую выпечку намочить - просто включить кран и облить, а затем на разморозку - получается прямо свежий и мягкий. А без этого обливания жесткий.
Лада, спасибо, что подтвердили мои опасения)
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2014, 16:03
|
#2
|
Регистрация: 08.08.2009
Адрес: Россия
Имя: Вера
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 2,914
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 250 сообщениях
|
Мой любимый хлеб. Рецепт там же http://crucide.livejournal.com/211587.html
Хлеб на закваске с льняным семенем и с полбяной (спельтовой )мукой. В России полбяную муку выпускает фирма Гарнец, что во Владимирской области. Её трудно найти,в Иваново я ее покупаю в магазине Метро.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|