| 

|  |  |  

|  31.01.2010, 01:32 | #261 |  
	| Администратор 

Поблагодарили 16,092 раз(а) в 3,357 сообщениях

| 

kidding!
И здесь согласна со Svet-Lana .   
Только добавлю, что иногда встречается и еще один вариант. Если Ваше тело ранее не подвергалось активным физическим нагрузкам, то Вы просто могли защемить себе какой-нибудь нерв. Ведь, 6 раз с непривычки, не так уж и мало. Поза, на самом деле, не так уж и проста. Если все дело в последнем случае, я бы сократила пока количество подходов и остановилась на облегченном варианте этого упражнения (том, что дает Хаякава в своем фильме, а не в ролике). На носки не подниматься, руки далеко за спину не закидывать, сильно в позвоночнике не прогибаться. Выполнять не более 3 раз, акцент делать на глубоком дыхании, а не на прогибах. Но, это, конечно, если дело все же в том случае, что я описываю...    |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  31.01.2010, 18:52 | #262 |  
	| 

Поблагодарили 774 раз(а) в 107 сообщениях

| 

Dejdra, Вы знаете вряд ли по этой причине, потому что, как минимум последний год, я занимаюсь спортом  регулярно. Хотя, с другой  стороны, мое тело привыкло к "европейской" нагрузке (обычная аэробика и фитнес), а здесь всё-таки нечто совсем другое... 
Svet-Lana , Я на самом деле не разогреваюсь перед этой тренировкой, потому что, до этого, весь комплекс проходил очень плавно, легко и без последствий    
Спасибо вам большое за советы, потому что вчера я уже начинала немного паниковать по этому поводу    |  
	|   |   |  

|  31.01.2010, 19:31 | #263 |  
	|  Звезда AGELESS  Со-администратор

Поблагодарили 17,583 раз(а) в 1,160 сообщениях

| 

kidding, иногда что-то  бывает и  впервые!  
Все-таки попробуйте немного "растянуться" перед комплексом, разогнать немного кровушку. Летать тоже нужно учиться!   
				__________________« Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо. .»
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  08.02.2010, 21:49 | #264 |  
	| 

| 

Девочки, когда вы выполняете  упражнения из этого комплекса вы расслаблены???? Я спрашиваю, потому что я чувствую свои мышцы только во время полёта, всё остальное время у меня напрягаются только мышцы рук, наверное, от больших усилий.   Может когда идет массаж, допустим, рук или шеи тоже находиться в "подтянутой позе" или всё-таки это лишнее???

|  
	|   |   |  

|  09.02.2010, 09:39 | #265 |  
	| Супер-модератор 

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 361 сообщениях

| 

kidding, а Вы добавьте к массажу еще дополнительные упражнения от Хаякавы и не надо ничего нового придумывать. Дополнительные упражнения выложены здесь http://ageless.su/showpost.php?p=4166&postcount=37 
А еще Фёйер писала, что в своей заключительной книге Хаякава рекомендует добавить позу Кобры с глубоким дыханием. Вот сделаете все это и все мышцы поработают. 
Я настоятельно рекомендую  перечитать все обсуждения по японцу. Там много интересного, возможно найдете ответы на свои вопросы.

__________________Великие дела нужно совершать , а не обдумывать их бесконечно. (Юлий Цезарь)
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.02.2010, 01:23 | #266 |  
	| 

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

| 

Здравствуйте! Хочу выразить преогромную благодарность за потрясающий сайт и невероятно полезную информацию!!!  
Для начала попробовала Летающего Японца и, честно говоря, эффект очень приятно удивил. За 2 недели сделала 4 раза, НО! уже после первого мой поистине неуёмный аппетит и тяга к сладкому заметно уменьшились, прямо какое-то внутреннее "не хочу вредных продуктов" образовалось   Плюс реально вижу влияние на талию. Если ежедневно делать, наверное вообще красота будет   |  
	|   |   |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  10.02.2010, 21:38 | #267 |  
	| 

Поблагодарили 74 раз(а) в 17 сообщениях

| 

Я уже и жить без него не могу    Помимо бодрости и желания куда-то бежать и срочно что-то делать появились некоторые "побочные" эффекты. Избавилась от своей лени. Пропало утреннее головокружение и слабость. Настроение всегда супер. Теперь ничто не может вывести меня из себя. Сына на японца "подсадила". 
Тоже прошла вялость и слабость. Характер, смотрю, поспокойней становится. А на днях заболел. Пришел с работы: простуда, температура. "Полетал". Через час температуры нет и утром встал, как огурчик.    |  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.02.2010, 07:14 | #268 |  
	| 

Поблагодарили 174 раз(а) в 43 сообщениях

| 

kidding я немного запоздала со своими пятью копейками но тем не менее встряну. Сам Хаякава указывает на то что перед полетами необходимо проработать хотя бы подмышечные впадины и паховую область не менее 30 движений с каждой стороны и кроме того рекомендует предварительное упражнение "Х" выполнить 5 раз. На самом деле "Ника" не выполняеться вголую, она как заключительное упражнение после лимфомассажа.

|  
	|   |   |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.02.2010, 17:51 | #269 |  
	| 

| 

Ocean, так я и не летаю никогда просто так. Я делаю всё в комплексе -  по диску.    Правда, до недавнего времени делала без дополнительный упражнений. За то что вы мне их заново открыли - отдельное вам всем спасибо.  
 Я прочитала всю тему, все ваши отзывы и ощущения и поняла, что я не чувствую то, что ощущаете вы. Поэтому и начала искать свои возможные ошибки.  А сейчас мне кажется, что всё  я делаю правильно, потому что вот уже несколько дней потребность в еде стала меньше и на сладкое перестало так сильно тянуть.   Правда нужно ещё немного времени, что бы удостовериться  что это заслуга именно японца, а не моего режима питания. И мне не хочется его бросать, а это ещё один знак, что он работает и приносит телу удовольствие!!   |  
	|   |   |  

|  24.02.2010, 20:53 | #270 |  
	| Заглянувший 

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

| 

нет не выпендреж ! Он показывает ,что и на каблуках можно ходить с правильной осанкой ,если при этом живот ,ягодицы, голову и плечи держать как в упражнении (живот - втянуть ,ягодицы - напрячь и подтянуть ,плечи - расправить...) т .е.  упр. подводит к правильной ходьбе на каблуках!!!!

|  
	|   |   |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Метки |  
		| грудная клетка
, 
грудь и декольте
, 
кишечник
, 
колени
,